Top.Mail.Ru
Ответы
5 лет назад
от
Изменено

Поллюции каждый день

Здравствуйте. У меня каждый день происходят поллюции. Каждое утро я встаю в мокрой постели. Норма ли это? Если нет, как лечить?

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Новичок
5лет

Норма, лечится ежедневным онанизмом

Оракул
5лет

Все — тип-топ. Поллюции — признак взросления мальчика. Ты стал мужчиной. А у девочек таким признаком является начало менструаций. Это тоже выделения.
У меня, например, никогда и ни в каком возрасте не было поллюций: я начал мастурбировать вперед их возможного выделения. Сегодня мне — 58. Расскажу-ка я тебе про поллюции. Что это, да — почему.
Итак..
ПОЛЛЮЦИЯ (pollutio — марание, пачканье) — непроизвольное семяизвержение у юношей и мужчин, иногда сопровождающееся сновидениями с объектом эротического возбуждения и не связанное с физической сексуальной стимуляцией (мастурбацией) полового члена.
ПОЛЛЮЦИЯ — НЕ ОНАНИЗМ
Механизм возникновения поллюции такой же, как и при нормальной произвольной эякуляции, завершающей половой акт: половой член несколько раз сокращается, семя толчкообразно выбрасывается, и мужчина чувствует расслабление. Разница в том, что достигается данное состояние без осознанного к нему стремления, при этом, семени выделяется меньше. Можно сказать, что поллюции — результат недостаточной реализации сексуального желания. Это, своего рода — компенсаторный механизм, при помощи которого организм обеспечивает разрядку, приводя в равновесие гормоны и нервную систему. Если сексуально активный мужчина долго воздерживается от половых контактов, то вполне вероятно «переполнение» яичек, внешне проявляющееся небольшим отеком.
ПОЧЕМУ ПОЛЛЮЦИИ МОГУТ БЫТЬ ЧАСТЫМИ
1. Простатит (воспаление предстательной железы). Симптомы: ноющие боли в паху и области заднего прохода, возможно затруднение мочеиспускания, частые позывы по ночам.
2. Везикулит (инфекционное воспаление семенных пузырьков). Симптомы: частые и болезненные эрекции, повышенная возбудимость, ломота в районе крестца и в паху, частое мочеиспускание со жжением, возможны примеси крови и гноя в моче и сперме.
3. Уретриты и циститы. Симптомы: жжение во время мочеиспускания и некоторое время после него. В моче обнаруживаются включения гноя, крови, светлые белковые нити.
4. Колликулит (воспаление семенного бугорка). Симптомы: ощущение инородного тела в промежности, прострелы, кровь в моче и сперме, тонкая струя мочи, возможны болезненные эякуляции и дефекации.
5. Деферентит (инфекционное воспаление семявыводящего протока). Обычно сопровождается воспалением придатка яичка. Симптомы: боль и отек яичка, повышение температуры.
6. Неврастения. Длительно протекающее воспаление в районе семявыводящего протока и мочеиспускательного канала, приводит к хроническому раздражению нервных окончаний ствола пениса.
Возможны неадекватные, невротические эякуляции, которые происходят при нехарактерных и неожиданных обстоятельствах. Например: бурные эмоции (волнение, стресс, радость, гнев), транспортная вибрация, занятия физкультурой и взгляд вниз с большой высоты. Причина таких патологических эякуляций заключается в слишком низком пороге возбудимости нервных центров, что нередко является следствием неврозов.
ВИДЫ И ПРИЧИНЫ ПОЛЛЮЦИЙ
1) ЕСТЕСТВЕННЫЕ физиологические поллюции являются ответом организма на избыток семени или сексуальное возбуждение. Такие поллюции, у юношей — одно из проявлений полового созревания, а у мужчин, это — следствие чрезмерного полового воздержания.
а) Юноши. Половое созревание у детей наступает примерно с 9-10 лет. В это время начинает вырабатываться тестостерон. Сексуальные переживания в этот период жизни наиболее остры, а уровень половых гормонов достигает пикового уровня. Юношеские поллюции возникают в период с 12 до 18 лет. С началом сексуальной жизни и при нормализации гормонального фона (после 20 лет) поллюции становятся редкими, а затем и вовсе заканчиваются (после 30-40 лет). Однако при долгом отсутствии секса, поллюции во время сна могут вновь возобновиться.

Высший разум
5лет

Созреваете.

Оракул
5лет

Надо же себя извести до такого состояния.

Искусственный Интеллект
5лет

Смотря по тому, на сколько пожилой.) У подростков в норме 2- 4 раза в неделю.