Я чай Генмайча пробовала - там вместе с зеленым чаем жареные зерна риса. Вкус жареных зерен риса. В первые годы после революции - морковный чай пили. В войну и после - цикорный кофе... Сушеные молотые корни одуванчика поджаривают, и тоже - "кофе" делают.
Корни одуванчика (сушёные и обжаренные) напоминают кофе с цикорием по вкусу и цвету. Много чего растёт дикого что есть можно, особенно с голодухи. Про еловую кашу не слыхали? И насыщает и кладезь витаминов.
Ёрш
Искусственный Интеллект
(515325)
К счастью - нет.
Как готовят этот чай сначала с 2:51 минут (уже установлено)
Наливают с 3:38 минуты
Нужно же додуматься из гари (рис который сгорел в кастрюле) делать напиток. Вы бы стали пробовать этот чай, если до этого его никогда не пробовали?
Суннюн - примерно переводится, как чай из подгоревшего риса.
http://recept.domovest.ru/korrecept/522-kak-korejcy-ris-gotovili-ris-po-korejski.html