Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Вы пробовали такой корейский чай? В кастрюлю с подгоревшим рисом на дне наливают воду и кипят - вот вам и Суннюн Чай.

Ветер перемен Просветленный (21899), закрыт 5 лет назад
https://youtu.be/5JZs0wNKYY4?t=171 (более 1 миллиона просмотров)
Как готовят этот чай сначала с 2:51 минут (уже установлено)
Наливают с 3:38 минуты

Нужно же додуматься из гари (рис который сгорел в кастрюле) делать напиток. Вы бы стали пробовать этот чай, если до этого его никогда не пробовали?

Суннюн - примерно переводится, как чай из подгоревшего риса.
http://recept.domovest.ru/korrecept/522-kak-korejcy-ris-gotovili-ris-po-korejski.html
Лучший ответ
Ёрш Искусственный Интеллект (515325) 5 лет назад
Я чай Генмайча пробовала - там вместе с зеленым чаем жареные зерна риса.
Вкус жареных зерен риса.
В первые годы после революции - морковный чай пили. В войну и после - цикорный кофе...
Сушеные молотые корни одуванчика поджаривают, и тоже - "кофе" делают.
Человек ЧеловековПросветленный (31873) 5 лет назад
Корни одуванчика (сушёные и обжаренные) напоминают кофе с цикорием по вкусу и цвету.
Много чего растёт дикого что есть можно, особенно с голодухи. Про еловую кашу не слыхали? И насыщает и кладезь витаминов.
Ёрш Искусственный Интеллект (515325) К счастью - нет.
Остальные ответы
Человек Человеков Просветленный (31873) 5 лет назад
Китайцы "столетние яйца" едят и ничего.
q q Оракул (54434) 5 лет назад
корейцы и из гречки чай заваривают. ничего удивительного. они исторически были бедным народом.
Eugene Просветленный (44486) 5 лет назад
Нет, и не стал-бы пробовать.
Похожие вопросы