Top.Mail.Ru
Ответы

Странноватый парень. Или ошибаюсь?

Добрый вечер. Один человек приглашает встретиться, но я сомневаюсь что-то, т. к присутствует страх и ощущение, что с ним что-то не так. В общем влюблен в меня с 4 класса, мы и не общались в школе вообще. В 7 классе я вообще переехала . Все это время доставал предложениями встретиться, писал о чувствах. Что интересно, в соц сетях он всегда такой смелый был, а в классе стоило мне подойти, даже привет стеснялся сказать, да и наши одноклассники его странным считали, за себя постоять не мог, не общался особо, и как то неадекватно реагировал на подколы и насмешки, кричал громко и смех странный какой-то, да и привычки, руки в кулаки сжимал постоянно, хотя драться не умел. В общем когда переехала, терроризировать меня продолжал сообщениями ВКонтакте, кстати я уже писала об этом. Занесла его в ч. с, так он маме моей начал писать, чтобы разблокировала. В общем решила разблокировать, стало интересно, может изменился человек, тем более столько лет прошло. Мне 20 кстати. Предлагает встретиться, приехал в мой город, а отказывать неудобно. Побаиваюсь как-то, или бояться нечего? Подтвердить или опровергните мои сомнения. А, да и не встречался он ни с кем вообще. Наши знакомые общие говорили. Говорят: “Все о тебе спрашивает“. Для меня странно это все... Еще напрягает что он всякие рожицы на фото строит неадекватные, ну там глаза закатит или нос закроет руками и один глаз влево, второй вправо, или рот приоткроет как будто удивился вроде не маленький уже...

По дате
По рейтингу
Искусственный Интеллект
6лет

Я бы не пошла, человечек явно с психологическими проблемами, если вообще не псих. Ещё и маму приплёл, спасибо хоть свою не прислал. Если пойдёшь он тебе вообще жизни потом не даст.

Мыслитель
6лет

может он рэпер?

Просветленный
6лет

не, он странный. Думаю не стоит с ним общаться

Мастер
6лет

Ну раз уж приехал, то встреться с ним, пообщайся, может в живую он нормальным стал, тну а если и нет, то перестанешь с ним общаться. Ходитте в людных местах, возьми перцовы болончик, и нож прилепи на бедро под юбку, в крайне ситуации заточку в печень и 100 метровку, улик не оставляй.