Top.Mail.Ru
Ответы
16лет
Изменено

Я мою голову каждый день, а парикмахер говорит что нельзя - у меня волосы редкие, но не ходить же с грязной головой!

По дате
По Рейтингу
Мастер
16лет

волосы вы може мыть когда и сколько хотите, наоборот - чистые свежевымытые волосы увеличивают объем.
глвное подбирать правилные средства для ухода, это шампунь для увеличения объема, кондиционер, воздушные муссы (маски и питатльные средства - не очень подходят для тонких волос - они утежеляют) и важно, чтобы эти средства подходили для использования каждый день. удачи вам.
и не пользуйтесь шампунями для жирных волос! (как вам тут уже посоветовали) это высушит кожу - они будут более ломкими и сухими! они только для жирных волос.

Источник: парикмахер
16лет

Есть хорошие шампуни для мытья головы каждый день. Если не сможете найти, то сейчас зима попробуйте приучить волосы мыть 2 раза в неделю. Волосы быстро привыкают. Я мою 1 раз в неделю и они не выглядят грязными.

Знаток
16лет

Спросите у парикмахера как ухаживать за волосами, а мыть каждый день - это же и правдо вредно, последние вылезут.

Ученик
16лет

попробуйте средства для жирных волос. меньше пачкаться будут волосы

Знаток
16лет

Покупайте шампуни для частого применения и с эфирными маслами эффект будет дольше