Top.Mail.Ru
Ответы

Сон, лифт, зомби, торт, табурет

Был неком здание. Я зашёл в лифт с людьми, лифт был с круглыми стенами из вытянутых прямоугольников которые перемещались по прямой по горизонтали во время движения в лифта. В нем открывалась дыра в полу мне показалось что ребенок упал туда (я видел его белым как призрак) но он оказался рядом со мной во нормальном состоянии (уже не белый а обычный ребенок). После выхода из лифта, лифт поехал в низ у него не было вторых дверей на этажах бабка хотела на него успеть и чуть не упала в тоннель по которому перемещался лиф. Но я успел ее схватить за руку, и она не упала. Поле на меня и людей побежали одержимые люди (то ли зомби или что, с горящими глазами, злые) когда они добежали до меня меня охватила ярость, и в туже секунду я вместе с ними пережовывая порошок плювал на пол что-то похожее на конфеты, затем жуя что-то я плювал на торты украшая их конфетами по меньше. Потом пошел в нормальный лифт там была девушка, мы поднимались на верх ее локоны попали мне в рот, я начал их выплевывать, она мне помогла их убрать. Мы пришли к старику, он дал мне деревянный табурет с 4 ножками разной длинны, и попросил снят мерку с этого табуретка (наверное чтобы следат его нормальным) я пошел искать рулетку и сон закончился

По дате
По Рейтингу
Новичок
6лет

С девушкой наладится общение и по работе будет стабильность.

Оракул
6лет

иди на эррегированный пенис

Искусственный Интеллект
6лет

Ехать на лифте вверх, подниматься по лестнице, эскалатору, дороге, на вершину, значит доход приносите в невидимом мире

чем выше поднялись, тем больше ваш капитал в невидимом мире, стоять на вершине значит ваш капитал растет, впереди новые вершины, так что если лифт во сне сломался значит перестали доход приносить, ну а вниз едете уже и убыток за неправильные поступки, за угрызения совести, важно знать что если совесть не мучает, на душе спокойно, значит убытков в невидимом мире нет

нужно трудиться созидательно иначе будет мучить депрессия и главное поступать по совести, т. е. не испытывать ее угрызений, это смысл жизни и тогда будут сниться исключительно приятные сны и будете подниматься во сне

ибо сны и чувства в том числе совесть это воздействие взрослого разума

а любые неприятные моменты во сне в том числе зомби, конфликты, значит вами недовольны, поступаете не лучшим образом или не делаете что должны