Top.Mail.Ru
Ответы
5 лет назад
от
Изменено

Рукоблудие, как бороться когда уверовал?

Раньше я занимался оккультизмом, порчами, тоесть погряз в одних смертных грехах. (К слову - мне 18 лет). Раньше бывало мог днями не рукоблудить, не задумывался вообще об этом. После того как стал бороться со своими грехами - начал с самого тяжелого, рукоблудие. Мне просто не посильно его побороть, я постоянно каюсь, прошу прощения что не показал силу воли, молюсь, но это помогает только во время молитвы, после того как закончил - невыносимые искушения. Раньше такого не было, я просто как наркоман, даже если пол дня не буду блудить, меня просто ломает всего. Почему это происходит и что делать чтобы это все побороть?

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Искусственный Интеллект
5лет

пост, молитва, покаяние, исповедь и причастие. но в вашем случае лучше попросить у батюшки какое-нибудь наказание. не удивительно, что вы были целомудренны когда служили сатане. ведь у сатаны только один грех из-за которого он погиб-это гордыня. а теперь когда вы перестали служить сатане придется со всеми грехами бороться самому, но с Божией помощью это возможно

Искусственный Интеллект
5лет

Надо каяться на исповеди в храме и причащаться после исповеди, тогда эта страсть будет ослабевать

Оракул
5лет

Все просто, чем больше вы боретесь тем сильнее хочется, перестаньте бороться, насилие над собой не поможет

Оракул
5лет

Женись, возможно она утешит тебя своим телом.

Мыслитель
5лет

Зайдите на форум Кришна ру там такая тема есть