Парень и подруга
У меня есть лучшая подруга, с которой мы поругались очень сильно, не разговаривали долго. Так вот, она написала моему парню (а я не люблю, когда кто-то лезет к моим друзьям другим, если я не познакомлю, так и к парню и подруга знает это), написала она с целью, как мне сказала - узнавать, как я и что делаю, из-за ссоры, чтобы как-то помириться (по ее словам)
Но мне она сказала, что парень мой сам написал ей. Парень сказал. чтобы я обижалась на него, а не на подругу . Т. к были в ссоре.
Недавно я узнала, что они это скрывали целый месяц, и парень сам говорил "Мы не скажем", "Зачем говорить",кто первый начал и т. д.
Нет, суть не в том, кто первый написал, а кто нет. Это вообще по барабану. Суть в том, что они врали мне оба и осознанно. Они скрывали от меня меня все целый месяц.
Не знаю как поступать... Одна сторона говорит - предательство, другая сторона говорит, не хочу терять их..
Может вы что-то скажете со стороны
Измены не было и т. д
Подруга с парнем более не общается, как мы помирились
Детский сад, трусы в горошек
Не повезло тебе. Нет у тебя ни подруги, ни парня
бросай ее
Если они оба осознают, что обманывать даже во спасении нехорошо, то пока принять (простить), но совсем вычеркнуть этот эпизод из своего сознания не стоит. Посмотрите, как будут дальше развиваться ваши "перекрестные" отношения .
Мне бы ваши проблемы, серьезно..