Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Нравятся ли парням худые девушки? или это не красиво?

Наталья Грициенко Ученик (79), закрыт 4 года назад
Лучший ответ
⚜ Юся ⚜ Высший разум (1009112) 4 года назад
Мужчинам нравятся разные женщины, большинство мужчин предпочтут чуть более упитанную женщину, нежели худышку с торчащими рёбрами.

Для мужчины не столько важен вес женщины, сколько здоровый и подтянутый вид. И это логично, ведь с точки зрения эволюции здоровая особь интереснее, чем больная.

Сюда же можно добавить, что как ни странно, мужчины обращают больше внимание на упругость кожи, осанку и ухоженные волосы и ногти.
Остальные ответы
Сэйп Моен Мудрец (15934) 5 лет назад
говорят худые ненасытные
ДЕРВИШ Искусственный Интеллект (492542) 5 лет назад
мне нравятся стройные, а вот анерексичные мне не нравятся
Наталья ГрициенкоУченик (79) 5 лет назад
А на фотке анорексичная?
ДЕРВИШ Искусственный Интеллект (492542) детонька, у тебя прекрасные данные, но тебе явно не хватает мышечной массы, займись бодибилдингом, нарасти внутреннию и заднюю поверхность бёдер, ягодицы, у тебя от этого и талия станет более выраженная, плюс подкачай мышцы спины, хороший пресс для девушки не роскошь, а необходимость, грудные мышцы тоже не бывают лишними, они сделают твоё декольте более соблазнительным, а грудь более упругой, не забывай и о руках и дельтах,
Мария Верди Искусственный Интеллект (105447) 5 лет назад
Хорошие ножки. Мужчинам разные девушки нравятся)
АсенЬка Зимина Оракул (67312) 5 лет назад
Это некрасиво... но парням нравится девушки, похожие на них))))) Значит, худым парням нравятся ,,анорексички" :D!
Наталья ГрициенкоУченик (79) 5 лет назад
Это я на фотографии. просто действительно в основном слышу что худые это огонь
АсенЬка Зимина Оракул (67312) )))))) на пляже - хорошее фото. Остальные - не очень (
Darkness Angel Мыслитель (7478) 5 лет назад
Ты явно Замужная не нравиться автоматом !"
SERGEY KERN Мастер (1367) 5 лет назад
не очень нравятся. но на фото справа хорошенькая
Вахтёр Михалыч Мудрец (19320) 5 лет назад
Подавляющему большинству нравятся девушки стройные, но есть и те, кому нравятся полные, совсем полные и совсем жирные. Вкусы разные
Похожие вопросы