Top.Mail.Ru
Ответы

Христианская вера говорит что вне церкве спастись нельзя но из семи миллиардов населения земли только два христиане+?

а среди 2 миллиардов христиан свыше 100 видов разных христианских течений и каждая что-то отрицает, что-то признает, с какой из них прикажете согласится? В церкве говорят что я скандалист и думаю что умнее бога и дома его (церковь) но что православные, сто СИ, сто баптисты, что 50-десятники-все одним заветом пользуются и везде хорошие люди есть и везде сотни аргументов за или против икон, куполов на храмах, исповедь, крещение, погребение, а реальность как правило вообще отличается от библии-мое мировозрение не вписывается туда никак за тридцать лет хоть и ходил с детства у воскресную школу

По дате
По Рейтингу
Новичок
6лет

1Человеческая история насчитывает около миллиона лет. Христианство насчитывает 2000 лет. Вы думаете до христианства никто не спасса? 2.Иисус:" Царство Небесное в вас!" Нужны ли посредники в такой ситуации? 3.Мы все находимся на разном уровне духовного развития. Кому-то нужна церковь, а для кого-то это будет тормоз.

Искусственный Интеллект
6лет

Они столько глупости говорят, что не стоит обращать внимания на их слова, лучше читайте Библию.

Бог

Знаток
6лет

Вы о вере или о религии? Религия говорит что вне церкви спастись нельзя .

Искусственный Интеллект
6лет

Христианство из Вечности . Вечная мечта Вечной Души. И к каменным домам Отношения не имеет.

Мыслитель
6лет

Изучи историю Церкви