Шумный кролик
Искусственный Интеллект
(146870)
5 лет назад
Если у меня запланировано именно путешествие на машине, то рассчитываю примерно по 6 часов чистой езды в день. Остальное закладываю на остановки, прогулки в понравившихся местах и нормальный ночной сон. Никакого удовольствия ни от езды по 14 часов, ни от сна на следующий день до обеда не будет. Если интересующий меня пункт остановки (где я хочу провести полдня, например, осматривая достопримечательности) расположен так, что за 6-7 часов от места прошлой ночёвки не добраться, значит, добавляю ещё одну остановку на полпути, всегда можно найти дополнительные интересные места, которые тоже посетить, раз время появилось, на полпути.
Тынчик
Просветленный
(42511)
5 лет назад
Как по мне, то я обычно еду до упора, пока не почувствую, что начинаю уставать или в сон начинает клонить, вот тогда сразу торможу, независимо где в данный момент нахожусь, отдыхаю и снова в путь, так к примеру перегонял Москвич 2140 из Германии, Магдебург-Ростов на Дону, 2255 км за двое суток.
Иван СараевОракул (67189)
5 лет назад
Гнать из Германии в Ростов-на-Дону Москвич 2140???
Да вы, батенька, эстет/гурман/... )))))
vladimir makarushin
Искусственный Интеллект
(132886)
5 лет назад
у меня вектра с, караван, бензиновая, я спокойно без напряга проезжаю на ней 1000 км, спокойно пью кофе и на все про все у меня через 4 государства уходит часов 14-вот в понедельник ездил в ригу туда и обратно 700 км, спокойно был в магазинах, спокойно поел попил кофе-а мне 59 и без всякого напряга приехал домой
N
Искусственный Интеллект
(260404)
5 лет назад
Лучше ориентироваться на самочувствие.
Почувствовал голод - остановился перекусить в придорожном кафе.
Увидел красивый пейзаж (озеро, речку) - повод остановиться для отдыха и купания.
Чего гнать до упора, впереди целая неделя. Надо начинать отдыхать уже по дороге.
Путешествие недельное, потому, ночевать в машине хоть так, хоть эдак нужно будет.
И собственно говоря, почему вы так считаете?