Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Хороший актёр в театре, плохой в кино.

Анна Романова Знаток (264), закрыт 5 лет назад
Или наоборот? Так бывает? Бывает, что в кино больше нравится работать, но чтобы например, в кино плохо играл а в театре хорошо.... Слышала просто, что про Лизу Боярскую так говорили- что в театре она чуть ли не гений.)
Лучший ответ
Перекур Мудрец (18776) 5 лет назад
Кино более жизненная вещь и фальшь видна крупным планом и даже в словах. Актер в кино не должен дикламировать с выражением и придыханием. Он должен ЕСТЕСТВЕННО говорить и молчать не тупо а работать глазами мимикой (грим в этом не подмога). балетные и театральные взмахи руками приводят только ...к выводу как этот бездарный КИНОАКТЕР попал на экран.
Анна РомановаЗнаток (264) 5 лет назад
То есть если в кино хорошо получается значит это талант?
Перекур Мудрец (18776) Я этого не говорил, играть правильно это не значит быть талантливым (кстати и американцы тоже) бывают талантливые ТОКАРЯ, СЛЕСАРЯ И ОСОБЕННО РУОВОДИТЕЛИ.... что сейчас большая редкость. Высоцкий, гениальный поэт и певец, хорший театральный актер и еще он.... снимался в кинофильмах. Конечно сейчас я вызвал гнев людей, но это мое мнение и прошу строго не судить. Я могу сделать классную тубаретку а вот трон.... увы.
Иванна ИваннаОракул (63034) 5 лет назад
Вы не были в театре.
Перекур Мудрец (18776) А вот это не нужно... зря вы судите о человеке, по его отзыву о ваших любимцах. Они люди публичные и это их работа. Для того и служат в театре чтобы иметь поклонников или людей ни как их не воспринимающих. они в этих театрах не одни и далеко не лучшие.... Как и в кино конечно лучше натерших мозоли на глазах НЕТ....
Остальные ответы
Андрей Глушков Искусственный Интеллект (131089) 5 лет назад
В театре работают по Станиславскому, в кино эта система не работает
Анна РомановаЗнаток (264) 5 лет назад
А для кино кто то новую систему придумал?) школа одна и та же.
Андрей Глушков Искусственный Интеллект (131089) Школ как минимум две, и в кино работают от эмоций, а не от копирования поведения. Посмотрите фильмы, эмоции изображаются одинаково не зависимо какой типаж отыгрывается
Ученик (153) 5 лет назад
ну да и xуй на него
Иванна Иванна Оракул (63034) 5 лет назад
Лиза в театре хороша.
Источник: Видела не раз.
Иванна ИваннаОракул (63034) 5 лет назад
Вы какую-то лекцию от меня ждёте?
Анна Романова Знаток (264) Да никакую не лекцию) просто я в театре никогда её не видела, как-то не хотелось видеть спектакли с ней, вот и интересно.
Похожие вопросы