Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискComboВсе проекты

Почему люди, недовольны своим доходом не понимают, что в большинстве случаев, это последствие собственной лени

Поджопников (с) Оракул (72680), закрыт 5 месяцев назад
и безынициативности?
Надо же пробовать, искать себя, менять сферы деятельности, повышать собственную рентабельность!
Под лежачий камень вода не течёт. Неужели, эту прописную истину кто-то не понимает?
Лучший ответ
Александр Просветленный (49083) 6 месяцев назад
Комментарий удален
Александр Просветленный (49083) Спасибо, о Мудрейший из Мудрейших! Так ясно и точно осветить проблему способны только ВЫ! И Спасибо что интересуетесь моими проблемами. Но мы простые дегенераты привыкли их сами решать, а не ждать помощи от других.
Комментарий удален
Остальные ответы
Вова Макарцов Профи (756) 6 месяцев назад
Комментарий удален
Вова Макарцов Профи (756) Я считаю, тщас не то время что бы ленится, иначе гепрожывешь, везение токая штука, что некаждому везет
Комментарий удален
Вова Макарцов Профи (756) Да знаю я, спасибо что напомнила, та чо с китайцами делать тогда
Павел Пикалов Знаток (431) 6 месяцев назад
Комментарий удален
Павел Пикалов Знаток (431) Они могли родиться в семье председателя компартии или быть новыми русскими. Например, крышевать рынки в перестройку. Тут как бы особого совершенствования тоже не требуется. Вообще странный у вас вопрос, вы как будто не ищете ответ, а пытаетесь донести свою мысль, просто в форме вопроса. А вопрос-то в чём?
Sonic Hedgehog Оракул (54305) 6 месяцев назад
Комментарий удален
Sonic Hedgehog Оракул (54305) А недоволен может быть только глупец, который является рабом системы. Если у тебя есть кров, и хлеб насущный, ты уже богат. Если тебе надо больше, это уже говорит об отсутствии мозга в черепной коробке. Так ты всю жизнь будешь работать рабом, и умрешь до пенсии.
Комментарий удален
Комментарий удален
Комментарий удален
Лёлик Мудрец (14601) Это я Вам, Sonic Hedgehog. Молодец!
мастер шести путей Мудрец (18605) 6 месяцев назад
Комментарий удален
мастер шести путей Мудрец (18605) в медицинских институтах есть много бюджетных мест, так же не забывайте о целевиках, которые обязаны вернуться в свои мухосрански чтобы отработать за обучение. Вот приезжает такой Вася в какую нибудь деревню, например на Дальнем Востоке, а ему платят 20к, это притом что даже 50к для врача это маленькая зарплата. И что такому человеку делать? очевидно, что есть ситуации когда человек делает всё,а ему ничего, причём даже очевидно что в этом виновато государство, но почему то такие как вы продолжаете говорить что виноват сам человек. Ну если он в чём то и виноват, так это только в выборе професии или в том, что родился не в той стране. Ну тогда количество врачей в нашей стране резко сократится, ведь с вашей точки зрения им всем нужно начать работать над собой, а не лечить людей
Комментарий удален
Похожие вопросы
Также спрашивают