Top.Mail.Ru
Ответы
6лет
Изменено

Подскажите пожалуйста MMORPG со следущими параметрами

Вообщем, нужна ММОРПГ для убивания лишнего времени по вечерам, но без лишних замутов. Требования такие:
1. Бесплатная, F2P.
2. Без особого доната, чтобы он ничего особенно не решал (чисто косметический).
3. Обязательно на русском и с русскоязычной аудиторией.
4. Сама аудитория чтобы была нормальная и адекватная (ну да, я понимаю что, как говорится, "в семье не без урода", но тем не менее) - чтобы основная масса была нормальная.
5. НЕ аниме и не мультяшность.
6. Обязательно по большей мере PvE, нежели PvP.
7. Наличие нормальной карты, в идеале - система телепортов.
8. Разнообразие рас и классов. Желательно, чтобы можно было создать перса-нежить или что-то в этом роде. Вообщем - все как всегда: люди, эльфы, нежить ну и т. д. по списку...
9. От 3 лица, либо переключение с 1 на 3 и наоборот. Вид сверху не люблю.
10. Не сильно сложный, не сильно замутный кач.
11. Хорошие возможности для кастомизации перса.
-------------
Ну, такие критерии как интересные квесты и сюжет, красивая графика и т. д. - думаю, само собой разумеется, их можно и не включать в этот список...). Немного о том, что я уже пробовал:
1. Аллоды Онлайн: все хорошо, но чем выше у тебя лвл и чем выше у мобов - тем труднее их побеждать, и тем быстрее дохнешь и тем дольше ждешь в чистилище своей очереди на воскрешение.
2. Revelation, или как ее там. Японская мультяшность в японском сеттинге и культуре. Не в моем вкусе.
3. DOTA 2 / League of Legends: обе игры, как впрочем и сам жанр MOBA - немного не то, что нужно.

Смотрю на Perfect World, ArcheAge, Лигу Ангелов и Reborn Online, но точно не знаю, что лучше...
Что посоветуете?

По дате
По Рейтингу
Новичок
6лет

Warframe подходит по большинству пунктов

А если отталкиваться от того во что играл то Skyforge

Оракул
6лет

Ахах, вы ставите нереальные условия: DD
Бесплатная и с адекватной аудиторией - такого в природе не встречается, по крайней мере не на этой планете))
Потрать 400 рублей и купи TESO - шикарнейшая ММО

Мастер
6лет

Купи Tes online по скидке и всё

Ученик

TERA

Просветленный
6лет

EVE Online, но по некоторым параметрам не подходит:
3) Один общий сервер, так что аудитория мультинациональная
6) Есть и PvP, и PvE. Можешь драться только с NPC, но нет никакой гарантии, что по твою душу не вылетит любитель грабежа
8) Понятие классов сильно отличается от тех, что есть в других MMORPG. Можешь летать на нескольких кораблях разных классов, не ограничиваясь одним классом.
10) Сложный геймплей и невероятно высокий порог вхождения.