Вера
Искусственный Интеллект
(457265)
4 года назад
положи мясо на толстые кольца лука а сверху накрой кружочками помидор или помажь сметаной
Dan RotorУченик (4)
4 года назад
Я магги на второе: "Бомбейский карри" залил. Пахнет он как биг ланч, но хоть что-то. Я говядину без приправ вообще не очень люблю. Сухое мясо. А вот на счёт помидорчиков и лука, спасибо!
V̲i̲s̲t̲a̲s̲t̲e̲r̲
Искусственный Интеллект
(243580)
4 года назад
чего вдруг он должен там засушиться? Запечь не нужно никаких бумаг и штанов, можно просто на решетке или на противне. Чем толще отруб, тем меньше температура и больше время нагрева. Желательно иметь термометр-щуп. Если в итоге непропёк, то затем стейки можно немного прожарить.. Если вообще нет желания возиться, то целый отруб можно положить в казан на тушение и забыть на несколько часов))
Dan RotorУченик (4)
4 года назад
Духовка мудрить начала. К разным продуктам относится по разному. Например картошку стала долго готовить, курицу варит, а корочки нет. В рукаве все хорошо. Я обычно рукав режу за пол часа, температуру добавляю и образуется корочка. А тут говядину решил.
Катя Старостина
Просветленный
(21243)
4 года назад
???Мраморную говядину и в духовку??? На сковороде 4-5 мин с каждой стороны и все готово, а ты в духовку теперь в карри.))) У тебя давно уже кусочек сухарика получился, испортил такой продукт. Или может у тебя не мраморная говядина а просто жирная?