Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты

Вопрос кришнаитам, раз они опять тут. Кто был Верховным Богом до того как в роду Яду родился младенец Кришна?

Мудрец (15266), закрыт 4 недели назад
И кому поклонялись праведные преданные до этого знаменательного события? Неужели истинного Всевышнего не знали то того момента?
Еще.
Связан ли Яду и его род с ядом, и если нет, то почему?
Почему оконную раму назвали в честь Рамы?
Дополнен 4 недели назад
Чего-то я не пойму, кришнаиты правда такие сами по себе, что не в состоянии понять моего вопроса, или просто прикидываются?
Лучший ответ
https://lektsii.org/14-17953.html

Бг. Предыстория Бг.... Господь Кришна был не обыкновенным человеком, а Самим Верховным Господом, который воплотился на земле в образе царевича одного из царских родов того времени. Играя роль царевича рода Яду, Он приходился племянником жене Панду, Кунти, или Притхе, матери братьев-Пандавов. Поэтому и как их родственник, и как вечный защитник религии, Кришна покровительствовал добродетельным сыновьям Панду и всегда их защищал.

Бг. 15.20
..Разум того, кто не понимает природы Кришны и не служит Ему, остается несовершенным, каким бы умным, с точки зрения обычных людей, он ни был.
Комментарий удален
Комментарий удален
Бхагавад Гита Просветленный (29630) Ему же, т. к Кришна приходит в этом мир тогда, когда.... Бг. 4.7 Всякий раз, когда религия приходит в упадок и воцаряется безбожие, Я Сам нисхожу в этот мир, о потомок Бхараты.
Остальные ответы
Комментарий удален
Ball! Мыслитель (8000) праведники Его не знали... поэтому и проявился призвать и привлеч их!.. ШБ 1.2.34 — Так Господь вселенных поддерживает все планеты, населенные полубогами, людьми и низшими животными. Играя роли Своих воплощений, Он проводит Свои игры, чтобы призвать к Себе тех, кто находится в гуне чистой благости.
Комментарий удален
Ordo Seclorum Просветленный (21974) Никакого до не было, время как субстанция не имеет начала и конца, а служит лишь мерой порядка
Комментарий удален
Adam_uww Мастер (1908) Единый Бог, Творец, Создатель, Ягве, Иегова, Эл, Элохим, Бог Отец. Это Один Бог.
Комментарий удален
Yaroslav Beterovvv Ученик (173) В этот ответ заложен великий смысл, то что реально сказки будешь слушать, человек о божественном ничего не знает и не понятно узнает ли в смертной жизни, уже религий этих тысячи и богов тысячи и все сказочники
Комментарий удален
Ball! Мыслитель (8000) Кришна Источник трёх Вишну!... у майвади рема и тема не стоят на месте... запутались в иллюзии...
Похожие вопросы
Также спрашивают