Top.Mail.Ru
Ответы
6лет
Изменено

Можно ли жить в бункере в Rimworld бесконечно бета 18

У меня появился такой вопрос можно ли сделать такую колонию которая сможет прожить в горе бесконечно много времени с едой всё просто гидропонные фермы могут выращивать достаточно еды для 10 у меня было 8 и я посчитал и плюс минус 10 человек будет потреблять картофеля из 1 гидропонной фермы с электричеством всё обстоит куда хуже в горе уже не сделать ветряки и панели тут уже поможет чудеса случайности которая создаст в горе геотермальные источники с поселенцами тоже всё не гладко из за клаустрофобии все поселенцы могут просто сойти с ума и потерять весь настрой выживать (попросту говоря из за клаустрофобии они потеряю настроение) я уже пытался в режиме разработчика сделать такую колонию всё было бы нормально если бы не чёртова клаустрофобия! все поселенцы сходят с ума! они ненавидят друг друга и дерутся все подряд! это очень большой минус ко всему этому даже если всё будет прекрасно в бункере они всё ровно будут сильно страдать с обороной тоже всё не гладко в принципе можно углубится в гору так что противники даже не будут пытаться сделать что либо хотя один раз я видел как они могут копать породу вот это уже очень серьёзная проблема и это ещё не говоря о десанте на спасательный капсулах которые могут прилететь в любой момент на нас страшно даже представить что будет если 3 4 десантника прилетит прямо в наш бункер вот это будет перестрелка! с отходами в виде рваной одежды можно избавится очень просто оборудовать камеру сожжение и сжигать всё это дело с медициной тоже не очень хорошие прогнозы чёртов нейротомин можно только покупать лекарственные травы нельзя выращивать на гидропонной ферме)))) с этим всем что у нас есть выживание в бункере бесконечно долго у нас очень много проблем в обычном выживании это возможно сделать но очень сложно и этот бункер рано или поздно вымрет либо от клаустрофобии либо без медицины либо без электричество либо нас вообще разнесут в клочья пираты. но вы можете мне помочь в чём то из предоставленных пунктов буду очень вам благодарен!

По дате
По рейтингу
Знаток

А интересно, можно ли сделать какие-то комнаты/проходы без крыши в горе? Не пробовал, не знаю. Но я так делал, когда строил колонию как одну комнату. Помогало от клаустрофобии

Профи
5лет

будут срываться из-за недостатка свежего воздуха, ну или жуки нападут из-за нахождения в горе

Искусственный Интеллект
6лет

Компьютерные игры - труды без пользы.