Киса_Мурыса
Знаток
(476)
4 года назад
Оладьи. Все потереть, отжать хорошо жидкость, добавить пару яиц, чуть муки. И ложкой выкладывать потом на сковородку, жарить. А мясо просто отварить или тоже поджарить.
Вера
Искусственный Интеллект
(457265)
4 года назад
говядину прокрутить и обжарить с луком и капустой как начинку
баклажаны отмочить в солёной воде кружочками нечищеными и обжарить а потом промазать сметаной с давленым чесноком
и кабачки можно так же но их очистить
капусту нашинковать и огурцы в неё- будет салат
яйца просто сварить - с баклажанами есть
Станислава
Искусственный Интеллект
(262078)
4 года назад
Отварную говядину через мясорубку, обжарить с луком и морковью. Кабачки нарезать и обжарить, тоже сделать и с баклажаноми .Выложить слоями Снизу кабачки, слой следующий мясной фарш с чесночком и укропом, затем слой баклажанов, опять ммясной фарш. Залить сметаной и запечь в духовке Из огурцов и мелко нашинкованной капусты с укропом приготовить салат