Буржуазия-то хоть понимает, что она отстаёт от пролетариата с каждой долей секунды?
Легко писать и говорить про трудящихся, что они «дерьмо». Про тех, кто каждый Божий день создаёт что-то новое и в одно и то же время — ВЕЧНОЕ. Причём по-поводу производства им мысли приходят сразу. В один миг. Без какого-либо обдумывания или обсасывания.
Ну а что же до сторонников буржуазно-демократической оппозиции? Им для формулирования вещей нужно время. Даже неважно: Будь это 15 секунд или 25 минут. Целый час или весь день. Неделя или месяц. Год или 10 лет. Век или целое тысячелетие.
Факт состоит в том, что для придумывания липовых контраргументов они руководствуются знаниями, а не ВЕРОЙ. В этом главное отличие тех, кто несёт своё праведное знамя сквозь ВЕКА и не умирает (Неважно как, под каким настроем или с какой поддержкой несёт: Важно то, что это УЖЕ что-то вечное и общее). И тех кто имеет возможность создать что-то ИМЕННО на фундаменте, на руинах или на осколках того, что у буржуазии подразумевается под словом «враг». Но как говориться: На чужом счастье своё не построишь.
В момент, когда захотите облить помоями защитников Родины, идей социализма, семейных институтов или ещё кое-какой более важной концепции (Например концепции Царствия Небесного и Небесного Вождя в Нём: Бога), помните: Что на тот период времени слова ТОГО человека были ДУШНЫ и НЕУДОБНЫ для тех, кто его ненавидит и посылает.
Хотите таких «поставить на место»? Да не вопрос! Для начала было бы тогда неплохо «разобраться» в своей голове, выбрать себе ровню (Скажем на текущий этап времени, а не на тех, кто покоиться в прошлом вместе со своими «примитивными» мыслями и действиями (Кстати, по-поводу «примитивности»: На тот период времени, к примеру, солдаты, покоящиеся в районах Чечни или Афганистана были просто героями, — так что я бы не спешил с такими формулировками на месте представителей и/или последователей буржуазии), ну а потом с теми, кто в вещах не суррогатного характера создаёт вечные смыслы (С вечным, я напоминаю, драться бесполезно — ибо под напором своей особенности бесконечность может РАЗДАВИТЬ).
думаю нет им щас недоэтого!!!
Знаете не смешно, а очень даже...