Растолкуйте мне, пожалуйста, долго ли мне жить осталось ?..)))
"УЗИ правой почки-сидя птоз 3 степени, контуры ровные, четкие, экскурсия при дыхании не ограничена. Размеры правой почки 100"50 мм. Толщина паренхимы 16 мм. Соотношение паренхимы /члс -обычное. Кортико-медуллярная дифференциация выражена. Чашечно-лоханочная система не расширена. Очаговые изменения отсутствуют. Конкременты не выявлены. Левая почка с признаками гидронефротической трансформации-в виде кистозного образования 130-81-81 мм, толщина паренхимы 5 мм. Мочеточник не визуализируется. Надпочечники не визуализируется. Мочевой пузырь -содержимое анэхогенное, стенка не утолщена. За время обследования выбросы наблюдались только из правого мочеточника. Заключение-УЗ признаки гидронефроза левой почки".Так вот вопрос, могут положить меня в больницу с таким результатом УЗИ? Так-то я себя нормально чувствую, ничего не болит. К врачу послезавтра тока попаду на прием.
ДополненТак не хочется в больничке лежать.. (
Спасибо за ответы !
Дополню. Иногда я чувствую свои почки как немножко тяжелый мешочек в животе.. чуть-чуть, но, блин, не болит ничего .Вот что удивительно. Я левую почку случайно нащупала в животе, прям болтается, подвижная такая.
как ты дописать-то успела? я думал, раньше загнешься
долго