Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Какой смысл в безрамочности экранов современных смартфонов ?

iPont Ученик (19), закрыт 5 лет назад
Есть рамки, нет их.. ну, то что за счет увеличения границ дисплея можно добиться более компактных размеров корпуса и более вместительного для контента экрана- это да. Но опять же, ладно еслиб производители выпускали компактный форм фактор типа iphone se с безрамочным экраном, так нет- фирмы штампуют те же лопаты, огромные.. с огромными безрамочными дисплеями.. и тут больше и там больше.. везде БОЛЬШЕ со всех сторон БОЛЬШЕ .. в карман не положишь. Что это, чистой воды маркетинг или действительно практическая необходимость? Или люди с каждым годом сильнее теряют зрение и им уже на 4.7 ни хрена не видно ?
Лучший ответ
K Z Оракул (87448) 5 лет назад
Покупают гигабайты и гигагерцы. Теперь вот ещё и дюймы.
Остальные ответы
шкура Мудрец (13640) 5 лет назад
чтоб быстрей тюкнуть экран и купить новый
Евгений Покровский Искусственный Интеллект (174581) 5 лет назад
Я ношу в кармане джинсов 6,39" и меня устраивает экран. Это мое личное мнение.
Mr Lemon Мыслитель (8843) 5 лет назад
Это чисто ради вида, чтобы люди покупали. Безрамочные выглядят красиво.
Натуля - красотуля :) Искусственный Интеллект (186789) 5 лет назад
Смысл в том чтобы те у кого рамочные экраны почувствовали себя лохами и побежали покупать новые смартфоны безрамочные )))
Юна Юна Ученик (103) 5 лет назад
Попробуйте сами, на се явно не захочется переходить
iPontУченик (19) 5 лет назад
Ну держал я в руках XS, у самого обычная 8ка. И эффекта вау не почувствовал. Корпус больше/ это минус. Камера такая же, по ощущениям и скорость работы тоже. Тот же экран те же иконки.. и ценник в 77 к. Смысл ?
Кот Мару Искусственный Интеллект (167315) 5 лет назад
Ну вообще, всяко лучше. Например мой хлаоми безрамочный (кому вру, никакой он не безрамочный, просто рамки тонкие) с 5.7 дюймовым экраном по размеру равен 5-дюймовому с рамками.

Размер тот же, экран больше.
оптимус прайм Искусственный Интеллект (180784) 5 лет назад
1)Зачем по краям телефона будет бесполезная пластмассовая рамка, если это место может занимать полезный экран
2)Красивее
3)Моднее, и в школе дразнить не будут
iPontУченик (19) 5 лет назад
В школе))
calm to die Профи (910) 5 лет назад
Не люблю лопаты, xiami mi9se, meizu 16th-s, samsung s10e лучшие компактные флагманы
Похожие вопросы