Top.Mail.Ru
Ответы

Помогите, пожалуйста, выбрать машину: SsangYong Actyon или BMW 1 серии?

Всем доброго времени суток! Назрел такой вопрос: какая машина лучше SsangYong Actyon ( папина) или BMW 1 серии (9-10летняя) ? хочу купить машину, папа предлагает свой SsangYong Actyon, мотивирует тем, что передний привод (не будет заносить зимой, например) и тем, что у бмв я всё днище исцарапаю, потому что часто езжу в сельскую местность по работе, ну и типа ремонт дорогой. Вот и не знаю, что делать. В бмв привлекает качество (как-никак немцы, да и друзья ездят и не жалуются), ну и то, что на бензине. Помогите, пожалуйста, определиться с выбором

По дате
По рейтингу
Новичок
5лет

Любой Б/У автомобиль это лотерея, так что папин тут явно выигрывает. К тому же у Актиона и просвет повыше и бампера, следовательно меньше шансов их о бордюры при парковке поранить, да и ремонт 10 летней БМВ будет явно дороже чем Актиона в случае чего. единственно как понял у Актиона двигатель дизельный - не заправляйся на левых заправках, ремонт топливной дизеля стоит дорого

Оракул
6лет

БМВ и качество, пошли своими путями, ещё 20 лет назад, а может и больше.
А что Папа говорит про СангЕнг? Как там цепь поживает, как коробка?

Искусственный Интеллект
5лет

Зимой на копейке будешь застревать даже во дворах, заносить не будет, электроника сразу душит двигатель

Профи
5лет

Где ты перечислил авто я увидел только вёдра с болтами

Гуру
6лет

Бери ssangyoung. Ты знаешь в каких руках был, что сломано и т. п + это кроссовер.