Помогите, пожалуйста, выбрать машину: SsangYong Actyon или BMW 1 серии?
Всем доброго времени суток! Назрел такой вопрос: какая машина лучше SsangYong Actyon ( папина) или BMW 1 серии (9-10летняя) ? хочу купить машину, папа предлагает свой SsangYong Actyon, мотивирует тем, что передний привод (не будет заносить зимой, например) и тем, что у бмв я всё днище исцарапаю, потому что часто езжу в сельскую местность по работе, ну и типа ремонт дорогой. Вот и не знаю, что делать. В бмв привлекает качество (как-никак немцы, да и друзья ездят и не жалуются), ну и то, что на бензине. Помогите, пожалуйста, определиться с выбором
Любой Б/У автомобиль это лотерея, так что папин тут явно выигрывает. К тому же у Актиона и просвет повыше и бампера, следовательно меньше шансов их о бордюры при парковке поранить, да и ремонт 10 летней БМВ будет явно дороже чем Актиона в случае чего. единственно как понял у Актиона двигатель дизельный - не заправляйся на левых заправках, ремонт топливной дизеля стоит дорого
БМВ и качество, пошли своими путями, ещё 20 лет назад, а может и больше.
А что Папа говорит про СангЕнг? Как там цепь поживает, как коробка?
Зимой на копейке будешь застревать даже во дворах, заносить не будет, электроника сразу душит двигатель
Где ты перечислил авто я увидел только вёдра с болтами
Бери ssangyoung. Ты знаешь в каких руках был, что сломано и т. п + это кроссовер.