Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

К чему снятся бык и пёс? Особенно их смерть, от моей руки?

Милена Ноговицына Ученик (233), закрыт 5 лет назад
Обычно мне снятся незнакомые и малознакомые люди, а в этом фигурировали мои близкие, родственники по маминой линии, что очень редко и странно. Там мои родители купили быка, маленького и трусливого, коричневого цвета. Также был пёс, большой, с длинной шерстью темно-коричневого цвета, как волкодав. Он все время гнался за быком, и они оказались снаружи загона и убежали в другой конец села, в лес. Я пошла за ними. По дороге, в центре улицы стоял то ли бордель, то ли магазин (очень странно). Там была моя кузина, работала моделью (она показывала мне свои наряды). Мы поговорили. Потом пошла дальше, нашла в лесу быка с псом. Там было снежно. Схватила быка за рога и зарезала горло. У меня с собой был большой нож или кинжал. После убила пса. Я немножко поколебалась его убивать, а быка что-то быстро зарезала. Потом пошла обратно. Была уже ночь, и снова остановилась около того строения. Он был стеклянным и там спали с какими-то мужиками моя сестра, одноклассница и их подруга (это уже что-то очень странное, слишком). Они из одной компашки. А там не было снега. Дошла домой, а точнее это был дом бабушки, не знаю почему мы там собрались. Дом был таким большим и тёмным. Родители начали спрашивать почему я их убила. Я не ответила, почему-то я все это время была взвинченной. Оказалось, за мной пошли мои братья и рассказали родным о произошедшем. Мне казалось, что я чувствовала эмоции людей во сне. Или это были мои, не знаю. Этот сон прям застрял у меня в голове, очень странный и мрачный. Все цвета были тёмными, даже кровь была не алой, а я ведь горло зарезала. При этом я все время была холоднокровной, ничего не почувствовала, но при этом будто чувствовала всё. Странный сон. Как вы думаете, к чему это?
Лучший ответ
Остальные ответы
Шива Натараджа Оракул (86590) 5 лет назад
Твой сон говорит что ты применяешь не верный метод .Быка нужно брать не за рога, а за яйца . Тогда и убивать не нужно будет никого .Вот смотри как быку на Олл Стрит Яйца отпороливали, Учись!!!. Со стороны рогов Бык силен, со стороны яиц слаб. (Нужно нападать на противника не там где он силен, а там где он слаб. (ВСунь Дзы)
Сиреневая фея Высший разум (11740099) 5 лет назад
собравшись с силами, вы сможете подчинить себе негативные эмоции.
Похожие вопросы