Top.Mail.Ru
Ответы
Аватар пользователя
5лет
Изменено

Чем можно нейтрализовать сладость консервированной кукурузы?

Решил добавить в крем-суп из тыквы консервированной кукурузы. Вкус стал таким приторным, что кушать невозможно. Из ингридиетов туда ещё входят морковь, репчатый лук и льняное масло.

По дате
По рейтингу
Аватар пользователя
Новичок
5лет

Если уже все это в блендере смешал, то ничем эту сладость не уберешь.. (
Соль-пересолишь, перец-переперчишь (

Аватар пользователя
Просветленный
5лет

Водой хорошо промыть. Терпеть не могу кукурузу в консервах, из за сладости.

Аватар пользователя
Искусственный Интеллект
5лет

И морковь, и кукуруза, и тыква содержат сахар. Куда вы его уберете? А какое пюре из кукурузы? кусочки кожицы будут... Ну, а сладость? Поменять воду при готовке, да майонезом заправить. Но смысл?

Аватар пользователя
Мудрец
5лет

я люблю подсолить сладкий пряник