Чем можно нейтрализовать сладость консервированной кукурузы?
Решил добавить в крем-суп из тыквы консервированной кукурузы. Вкус стал таким приторным, что кушать невозможно. Из ингридиетов туда ещё входят морковь, репчатый лук и льняное масло.
По дате
По рейтингу
Если уже все это в блендере смешал, то ничем эту сладость не уберешь.. (
Соль-пересолишь, перец-переперчишь (
Водой хорошо промыть. Терпеть не могу кукурузу в консервах, из за сладости.
И морковь, и кукуруза, и тыква содержат сахар. Куда вы его уберете? А какое пюре из кукурузы? кусочки кожицы будут... Ну, а сладость? Поменять воду при готовке, да майонезом заправить. Но смысл?
я люблю подсолить сладкий пряник