Подскажите, пожалуйста, названия.
2 года нахожусь в депрессии. Плаксивость\раздражительность\пассивность\тревожность\страх\упадок сил\плохое настроение\лень\суицидальные мысли и постоянная тошнота. Врачи говорят, что со здоровьем всё нормально и это нервное. 1,6 года назад поставили диагноз "Вегето-сосудистая дистония",пропила курс препарата "Фенибут",стало легче, но всё вернулось. Всегда тошнит и нет сил. Просыпаюсь уставшая, хотя абсолютно ничего не делаю. Т. к сейчас каникулы, уже месяц не выхожу из дома, не по себе становиться на улице. Где-то неделю назад стала очень сильно беситься и бояться открытых окон и штор. Теперь все окна-закрыты, шторы-зашторины и двери-заперты. Это шизофрения??? Сейчас пью все успокоительные пачками (глицин\валерьянка\ново-пассит\настойка пиона\корвалол\тенотен\пустырник\афобазол) - не помогают. Подскажите какие-нибудь антидепрессанты или психотропные БЕЗ рецепта, действенные и не очень опасные для организма. Психологов в городе нет, а к психиатру не пойду, т. к не хочу себе окончательно испортить жизнь. Мне 19 лет
как врач говорю

Мужика тебе надо
Для начала спорт и прогулки даже если совсем не хочется (Появляется выносливость и пропадают упадки сил и лень) Можно записаться в кружки (Опять же спорт и можно с кем то познакомиться) А теперь хватит сем жаловаться, это просто подростковые гормоны
Да тут лекарства и не помогут, это фобия, идите к психотерапевту, он поможет справиться со страхами. Если такой возможности нет, значит учитесь сами справляться со своими стрхами, откройте все окна и двери и переборите его. А еще неплохо бы экстрасенсу показаться.
Я не могу говорить, потому что когда я открываю рот оттуда выходит мат (с).
Вы испортите себе жизнь, если НЕ пойдёте к психиатру. Психиатрический учёт умер очень много лет назад, если так интересует. Идите к психиатру! Он вам не враг! Ваш фенибут и диагноз ВСД на фоне суицидальных мыслей это тормоз для нормального лечения!