Чем плох заменитель молочного жира (пальмовое масло)?
Как вы могли заметить... Каждый чо-то, да слышал, но никто толком ничего не знает... Я тоже не знаю, а если поискать в СМИ и блогах в инете - всё что угодно можно найти про "вредно, вызывает рак, спасайся кто может...".
Поэтому вот → https://ru.wikipedia.org/wiki/Пальмовое_масло
Там хотя бы указываются источники, откуда взята информация.
Проблема больше не в самом пальмовом масле, а в том, что с его помощью подделывают молочные продукты (сыр, сливочное масло), выдавая их за натуральные и продавая по цене натуральных, наживаясь на обмане
Плох техническии если его добавляют в пищу, как пищевой. А производители из экономии именно так и делают. Вот если бы их жестко контролировали службы, которые обязаны это делать то все было бы в порядке.
Сырое (красное) пальмовое масло превосходит подсолнечное масло по всем показателям. Но такое масло стоит дорого, дороже чем другие масла.
Ничем. Такой-же продукт как и подсолничное масло.