Top.Mail.Ru
Ответы

Скорость интернета упала до 5-15 кб\с

все начилось с того что я приобрёл сим карту с безлимитным интернетом от поставщика РОСТЕЛЕКОМ так как у меня старый дом никто мне подключить WIFI не может мне посоветовали купить симку с безлимитом я купил пользовался инетом где то 3 месяца все устраивало скорость хорошая все норм но 3 дня назад произошла такая проблема вставляю я симку в 3G модем захожу в ютуб смотрю видео выключаю ноут включаю через 3 часа захожу в инет и все скорость 13 килобайт и меньше думал что вирус перреустановил винду на эту же установил дрова для модема захожу в браузер чтобы скачать остальные драйвера и нечего инет с такой же скоростью попробовал ввести данные APN нечего все тоже самое кто знает че за херь помогите

По дате
По рейтингу
Новичок
5лет

3жы зависит от загрузки каналов..
:) и если много безлимитных умников - соседей (т. е в пределах доступной вышки). то каналов на всех не хватает
или провода или 4Жы ищи

Гуру
5лет

техподдержка рт. ру круглосуточная, если что)

Искусственный Интеллект
5лет

....вставляю я симку в 3G модем... А где до этого симка стояла?
....безлимитным интернетом.... безлимитный интернет при использовании мессенджеров, нахождение в соцсетях. А в самом тарифе у вас должно быть указано "Интернет 5 Гб (10...20...50 Гб), Вот вы этот лимит и расходовали, просматривая видео в ютюбе, потому и скорость уменьшена до безобразия.

Искусственный Интеллект
5лет

Возможность подключения WiFi не зависит от того, насколько старый дом.
А что мешает позвонить провайдеру?