Непослушные волосы и что делать
Почему волосы перестали воспринимать абсолютно все бальзамы и маски. Эффекта от них нету, волосы жёсткие, быстро путаются. Не возможно даже провести рукой. Раньше такого никогда не было (даже после сильного осветления в салоне, и это было лет 8 назад). Чем можно пользоваться, может быть маслами?
А после чего такой эффект? Не могло же резко и без причины произойти ухудшение.
Побрейся налысо и через года три будешь радоваться новым красивым волосам
Нет, я не хочу идти по Вашему опыту)))
танинопластику salvatore можно сделать. это органическое выпрямление волос танинами, после процедуры волосы прямые, послушные и напитанные.
в домашних условиях особо ничего не сделаешь.
У лошадиной силы еще есть крутой бальзам, с коллагеном. Не знаю, мои жесткие волосы он укрощает на ура, смягчает и дает блеск.
может, дело в воде? у нас жетская очень, и тоже волосы мочалятся, чем не намажь.
Если вы про купаж, то там состав как раз из специальных масел для волос, которые создают защитный барьер и таким образом волосы питаются и восстанавливаются.
Аптечный Купаж их 10 масел делайте масками и можно в качестве ухода перед укладкой. Никаких красок и завивок
Попробуй делать скраб для волос или купить готовый. А после мытья увлажняющее масло на всю длину волос.
Оставьте волосы в покое . Перестаньте мазать их всякой дрянью. Всё, что им нужно, они получают от природно заложенных факторов .
Скажи спасибо постоянному перекрашиванию волос и всякой химии.