Top.Mail.Ru
Ответы
5 лет назад
от
Изменено

Растолкуйте сон пожалуйста)

1.Сон был таким
С самого начала я по какой то причине начал собирать пацанов на какую то разборку, мы ехали будто бы на дрезине по городу, я сам не знал кого мы ловим и зачем. Один из наших крикнул вон они все и они ломанулись кого то избивать, в итоге во всем этом месеве я увидел ребенка лет 6 с фингалами, я сразу же подумал на них (на своих). Начал распрашивать что за eблан это сделал. Один признался, я жестоко его избил, он потерял сознание. Начал распрашивать уже яростней, мол кто еще участвовал, еще 2 признались, с одним мы начали разговаривать, я ударил его по лицу дважды, свалил и добил ногой по лицу. А вот 3 уже схватился за нож и началась беготня, все мы оставшиеся начали бегать от него, выжидали момент, когда его можно было остановить. В итоге я схватил своего знакомого, хотел с помощью него защититься от ножа, но в последний момент все же откинул его в сторону и решил напасть сам. Получил пару царапин, ударил его локтем в голову отобрал нож и начал пытаться проткнуть ему череп (со стороны тоже кричали, бей в голову) в итоге я ударил его в голову ножом и он умер, а для меня он казался какой то демонической сущностью. Во сне я чувствовал, что он вот вот оживет снова и он какой то демон или что то вроде того. Я взял табуретку и просто размозжил ему голову до мозгов, что бы точно не ожил. (кто то еще на фоне кричал фу блин и т. д) и все сон кончился.
За ним сразу же последовал другой.
2.Сон была таким, я выслеживал какого то человека, мне очень нужно было до него добраться, это был мужчина, внешность не помню, но помню точно что он умел телепортироваться. В итоге я выяснил где он, на каком то острове, дорога к которому была очень и очень опасной. Большая тонкая тропа из хлипких досочек вверх (через море), а потом тропа резко опускалась вниз. Я дошел до верха по этой тропе, высота там была около километра точно... (снизу море, еще раз упомяну), посмотрел на ступеньки в низ а они скользкие и слишком крутой спуск. Я не стал спускаться, испугался... Решил отойти назад и понял, что у меня от высоту закружилась голова, я начал падать, уцепился за этот мост и все же сорвался и падал очень долго, упал в воду, очень глубоко, думал что не выплыву, еле еле набрал скорость и начал всплывать на поверхность, вынырнул и увидел кучу людей на том острове, все веселились, купались и т. д. Я доплыл до туда, нашел того человека, подошел к нему и сон кончился.
Люди, что толкуют сны, объясните, что за бред это, а? XD

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Оракул
5лет

Вообще сны комбинируются из архивных данных памяти и внешних проявлений. Последние - это то, что творится вокруг, пока вы спите. А сон - просто коллаж этих явлений, только замаскированных событиями из вашей памяти.
Я это однажды прочувствовал на себе. Мне снился какой-то сон и вдруг в нём я стал слышать слово "Ильи". Оно повторялось и повторялось, мне это показалось очень странным и я проснулся.
Оказалось, что "Ильи" - это маска, наложенная на мой собственный храп)))

Так что на счёт первого сна - там куча всяких явлений, в которых только вы можете разобраться.
А вот падения с высоты или в воду на большой глубины - это признак того, что вам надо проснуться. Как правило, замаскированными явлениями оказываются либо нехватка воздуха (когда забивается нос или, если человек дышит через рот, язык ложится "назад", прекрывая гортань), либо микроинсульты, которые случаются в жизни абсолютно у каждого человека, просто мало кто о них знает.