Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Белковый заварной крем получился кислым, можно его спасти?

Ольга Волгина Профи (867), закрыт 5 лет назад
Белковый заварной крем получился кислым, можно его спасти?
Лучший ответ
Лучшее время года Искусственный Интеллект (749348) 5 лет назад
Сахара добавить.
Ольга ВолгинаПрофи (867) 5 лет назад
Если я добавлю сахар, он будет держать форму? Я просто хочу торт украсить.
Лучшее время года Искусственный Интеллект (749348) Если осторожно вмешать, должен держать. Или украсьте таким, а сладость добавьте шоколадной крошкой, цукатами, конфетами, которыми украсьте торт. В этом случае кисловатый крем даже может дать оригинальный вкусовой оттенок.
Остальные ответы
Сергей Зубков Искусственный Интеллект (296898) 5 лет назад
Не думаю, что он на основе золота готовится..) Сделай новый.
Oksi_ Просветленный (39304) 5 лет назад
если сильно кислый, то, даже добавив новую порцию, вряд ли это исправит истуацию.
если кислинка не сильная, то можно попробовать.
взк - не такой дорогй крем, можно переделать.
крем будет держать форму, если вы его хорошо взобьете. ( консистенция должна быть "круче", чем на безе)
Автокомпания Мудрец (12782) 5 лет назад
А почему он получился кислый? Выкидывайте его.
янна к. Оракул (66365) 5 лет назад
Если коржи очень сладкие, то не страшно, по-моему. Уравновесят друг друга. Я как раз так и делаю - сладкие коржи, кисловатый крем.
Похожие вопросы