Top.Mail.Ru
Ответы

Неисправность с ноутбуком.

До переустановки винды, я играл в такие игры как Overwatch и тому подобные, для коих нужна была видеокарта поддерживающая 11 dx, но после переустановки винды, ни одна из этих игр не запускается говоря о том что нет у меня видеокарты поддерживающая dx 11, дрова я обновлял с помощью DriverPack и обновлял с оф. сайтов, видеокарты у меня две, основная и дискретная, какая из них какая я не знаю но видеоигры запускаются как я понял с видеокарты Intel, которая как я понял и является дискретной, вторая видеокарта AMD'шная и именно она поддерживала dx 11, как перенести всю власть над ноутбуком ей я не знаю, да и вообще я думаю что она сдохла.
Может есть какие нибудь догадки по исправлению?
Ноутбук у меня Lenovo G770
Результат диагностики видеокарты после многочисленных переустановок драйверов:

8/1/2019 6:21:42 PM - Message: OpenCL commands could not be sent
8/1/2019 6:21:43 PM - Message: Direct3D commands could not be sent
8/1/2019 6:21:43 PM - Message: Try to (re)install the official display driver that supports your product.
8/1/2019 6:21:43 PM - Message: Test could not be completed successfully. For best results, please run the test again and refrain from using your computer while the tests are running
8/1/2019 6:21:43 PM - Message: Video driver is not responsive anymore
8/1/2019 6:21:43 PM - Message: Please try to rerun the application or reboot the computer

По дате
По Рейтингу
5лет

То есть вместо того, чтобы написать в поддержку игры или специальный раздел через форум, где всё это разжевано скорее всего под 3 триллиона раз, вы спрашиваете здесь
Смелые желания

Просветленный
5лет

дрова с сайта производителя ноутбука качать, но для начала нужно удалить все дерьмо что ты драйвер паком накачал.

Искусственный Интеллект
5лет

Вот сколько тебе не толдыч, ты всё лбом стучишься об стену.... Сколько можно блеать.... Всё тебе разжевали, сказали и всё мимо... Не с ноутом тут неисправность, а с прокладкой между стулом и рулём

Мыслитель
5лет

Писатель.