Вылетает гта 5
Короче, пацанчики. Игра вылетает. Запускаю сюжетку, онлайн или бенчмарк оно вылетает.
Мои системки
9600GT 512mb
Core 2 quad q8300 3.2Ghz
7gb RAM DDr2
Для тех кто скажет мало видиопамяти автоматически идут нах3р. Смотрите, я гта 5 сюжетку прошел полностью, я спас Майкла, Тревора и Негра Франклина. Игра работала стабильно 27-40FPS местами подскакивало до 60, но это только чудо могло мне такое позволить. Играл в online fps поменьше, но играбельно 25-30. Играл в Rage MP fps вообще заебумба. Потом удалил, преустновил винду, потом опять скачал. Такая вот за лупа, мало того, что фпс упал, х4й пойми почему, + подгрузка текстур на лету и вылетает. Хотя, если есть ещё скептики, то в пиратке от хатаба всё прекрасно работает и 40фпс, и не вылетает, и не подгружает текстуры на ходу. Вот, могу сделать вывод, что лицензия гта полное г... Но это нужно как-то решать, хочу в онлайн погамать. Хочу ещё кое что сказать, ошибка вылетает в Social Club.Ьам типо пишет безопасный запуск или повтор. Все C++ скачаны с 2005 - 2019 года и директыкс переустанавливался
У тебя мало видеопамяти.
Карточка дно, процессор дно.
Для ЖэТэА 5 также нужно 8 Гб оперативной памяти и 2 Гб видеопамяти.
Мне жалко тебя, без сарказма Не лицензия гоBно, она прекрасно оптимизирована, у тебя ПК полное гоvHо
прошел гта5 на видяхе с 512 мб?