Скорее всего, вы по науке соционике Наполен, у меня сестра такая, тоже любит путешествовать.
Я хочу сказать, что путешествуют люди не только за свои заработанные деньги, но и в качестве работы.
Вот молодая Анна путешествует по Германии (Анна из Германии) и ее снимают, как она общается с животными.
https://www.dvhab.ru/tv/cast/1081/141580/event/2022606378Если вам удастся устроиться таким ведущим, вас тоже будут снимать, правда, возможно придется что-то заучивать.
Я не хотел бы сейчас останавливаться только на передачах о животных, хотя для меня это очень интересные и познавательные передачи, иногда бывает забавно смотреть на эту Анну. Я просто хочу сказать, что есть работы в которых вам надо путешествовать и это будут оплачивать.
Сейчас, в это самое время, это журналисты, ведущие, блоггеры для инстаграмма и фотографы.
Но к тому времени, как вы подрастете и освоитесь, как общаться с людьми, возможно, появялтся и другие профессии путешественников.
Конечно, если вы будите лениться, или ругаться, и зрителям будет неинтересно смотреть на вас, то вас уволят и найдут кого-то более спокойного, так что держите себя в тонусе, чтобы на вас приятно было смотреть.
я очень хочу путешевствовать, но я не могу тупа из за своего возраста (варик с родителями не рассматриваем, они все в работе) я очень люблю горы, леса. Я мечтаю побывать в Канаде, в США, но черт, надо думать об учебе, (я и так думаю, но не слишком сильно, мне это не надо, в плане того что я не хочу быть отличницей, заучкой, я достаточно знаю, и даже больше) и т. д. Но я слишком много думаю, и не на свои 13 лет.