Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

хочу свернуть горы, но возраст не позволяет

Nasty Nastya Ученик (58), на голосовании 6 месяцев назад
мне 13,и дело в том, что меня абсолютно все вдохновляет.
я очень хочу путешевствовать, но я не могу тупа из за своего возраста (варик с родителями не рассматриваем, они все в работе) я очень люблю горы, леса. Я мечтаю побывать в Канаде, в США, но черт, надо думать об учебе, (я и так думаю, но не слишком сильно, мне это не надо, в плане того что я не хочу быть отличницей, заучкой, я достаточно знаю, и даже больше) и т. д. Но я слишком много думаю, и не на свои 13 лет.
Голосование за лучший ответ
user49912 Оракул (51241) 5 лет назад
По тому, кто слишком много думает, это обычно видно. По тебе же видно лишь обратное.
Nasty NastyaУченик (58) 5 лет назад
поясните, мистер
Полина Иванова Мастер (1098) 5 лет назад
Учись хорошо, зарабатывай, чтобы осуществить свою мечту. 13 лет - все ещё впереди) желаю удачи!
спасибо огромное)
delo melanikon Мудрец (15736) 5 лет назад
да все получится, и ты не тупа, пишешь грамотно, совет начни изучать программирование это реально поможет
денис с Мудрец (10279) 5 лет назад
штурмуй на недельку ближайшие лесопарки!
хахаха, живу в питере, рядом огроооомный парк, а точнее лесотехническая академия, все там изучила))
Итого Мудрец (11825) 5 лет назад
Скорее всего, вы по науке соционике Наполен, у меня сестра такая, тоже любит путешествовать.

Я хочу сказать, что путешествуют люди не только за свои заработанные деньги, но и в качестве работы.

Вот молодая Анна путешествует по Германии (Анна из Германии) и ее снимают, как она общается с животными.

https://www.dvhab.ru/tv/cast/1081/141580/event/2022606378

Если вам удастся устроиться таким ведущим, вас тоже будут снимать, правда, возможно придется что-то заучивать.

Я не хотел бы сейчас останавливаться только на передачах о животных, хотя для меня это очень интересные и познавательные передачи, иногда бывает забавно смотреть на эту Анну. Я просто хочу сказать, что есть работы в которых вам надо путешествовать и это будут оплачивать.

Сейчас, в это самое время, это журналисты, ведущие, блоггеры для инстаграмма и фотографы.

Но к тому времени, как вы подрастете и освоитесь, как общаться с людьми, возможно, появялтся и другие профессии путешественников.

Конечно, если вы будите лениться, или ругаться, и зрителям будет неинтересно смотреть на вас, то вас уволят и найдут кого-то более спокойного, так что держите себя в тонусе, чтобы на вас приятно было смотреть.
Cиньор Помидор Знаток (496) 5 лет назад
что ты можешь знать, двоечница! ждут тебя в Канаде! слишком много думать можно до пенсии,
с твоими способностями остаётся прибегнуть к услугам брачного агенства, с привлечением иностранных женихов (когда подрастёшь)
господи, бесят такие люди как ВЫ говорящие, что я двоечница. Так вы блин поясните! Что вы без повода то гоните на меня? По моему мнению, двоечник это тот, кто плохо учится в школе и пишет с ошибками, с очень большими ошибками, а я? Вы хоть одну ошибку у меня в тексте увидели? мужчина или женщина, я не знаю кто вы, пожалуйста, будьте добрее, а то кто-либо может подумать что вы злая толстая тетенька (или дяденька) которая ничего не добилась и сидит гонит на всех в интернетике) Спасибо)
Пожалуйста. Не "путешевствовать", а "путешествовать"; не "тупа", а "тупо"; не "из за", а "из-за"; "в плане того, (запятая!) что", дальше продолжать?
Эд Ага так и написал Просветленный (20277) 5 лет назад
Встречал молодёжь Вашего возраста в горах неоднократно.
Не вижу никаких проблем заниматься спортивными дисциплинами "путешественников" начиная от банального скалолазания на скалодроме и заканчивая треккингами в Непале ( лично видел детей 10+ на тропах с перевалами 5500.. и эвакуация в случае необходимости только вертушкой с тех мест где она может забрать)..
Удачи!
PS Вы так и не написали что Вы хотите делать. Что наводит на мысль что путешественник Вы строго планшетный .
Эд Ага так и написал Просветленный (20277) 5 лет назад
Добавлю
Хотите пришлю ссылку на поход с дедсадовскими детьми на Кавказе? Самые мелки правда ехали на родителях.
В вашем случае вы полноценный турист с небольшим рюкзаком.
Nasty Nastya Ученик (58) ну, можно!
Хатуль Мадан Оракул (68782) 5 лет назад
Хочу в горы, хочу путешествовать.... = хочу тратить деньги!
За чей счет ты хотела бы всё это?
Если за свой, то в твоём возрасте стоит уделить основное свое время для окончания школы с хорошими отметками, чтобы потом иметь возможность бесплатно учиться в ВУЗе (универе), обязательно начинай уже сейчас учить английский язык. Человек с хорошей профессией и навыками может неплохо устроиться в жизни, и путешествия вполне могут стать твоей реальностью. Иначе став взрослой, ты будешь писать вопросы на маил. ру типо, "как отдохнуть на море, если нету денег даже на дорогу?".
в моей возрасте, через год, я уже спокойно могу идти и зарабатывать, а уж поверьте мне, я пойду. Если ты человек разумный ты можешь совмещать работу и учебу, для меня это легко (+музыкалка)
Хатуль Мадан Оракул (68782) Жму твою руку и желаю тебе достичь всего, чего сама наметишь! Человек может достичь очень много, если правильно себя организует и не будет размениваться на сиюминутные желания.
Похожие вопросы