Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Что делать? парень не кончает в меня, нормально ли это?

Ирина Миклеева Ученик (165), на голосовании 5 лет назад
парень не кончает в меня, даже в презервативе.. подскажите что делать? может я ему не нравлюсь?
Голосование за лучший ответ
DenIce Мыслитель (9355) 5 лет назад
Вдруг презик порвётся
Реаниматор Просветленный (27922) 5 лет назад
у тебя клитор большой?
Ирина МиклееваУченик (165) 5 лет назад
нет
Реаниматор Просветленный (27922) значит и ты не кончаешь. он так переживает за тебя. смешную вещь скажу. поговори с ним об этом
Galaxy Мудрец (19452) 5 лет назад
Дети нынче очень дорого. Как вспомнит, что ему потом это всё кормить, обеспечивать... так и не может кончить..)
ну так это в безопасные дни после месячных же
Galaxy Мудрец (19452) Я шучу. Откуда я знаю, чего он не кончает. Может дрочил много и теперь не чувствует ничего. Да ещё и через презик.
VG Оракул (62830) 5 лет назад
Плидурок, меняй его
ну а в остальном то все хорошо ведь (
VG Оракул (62830) Тогда терпи, хосподь терпел и нам велел! :)
Луна Мыслитель (5610) 5 лет назад
Причем здесь нравится или не нравится, он просто предохраняет себя и тебя от плохого, вдруг порвётся, а он детишек не хочет, иак что вот.
Детей надо делать намеренно, а не чтоб они случайно получались, по залету.
ну обычно парни же перед там как кончить высовывают и сразу кончает, а мой только если сам рукой или после ласк кончает. Поэтому вот и спрашиваю
Луна Мыслитель (5610) Ну может ему так проще, я не знаю, у каждого орнанизм по разному устроен
Ромуэльсон Оракул (99452) 5 лет назад
Он вообще не способен кончить может? Ему надо лечиться, ты то тут причем
он кончает, но через некоторое время...
Ромуэльсон Оракул (99452) ну это тоже ненормально
boy l2 Ученик (173) 5 лет назад
Пускай сходит к проктологу, вероятно простата
Suckub`ba Искусственный Интеллект (171480) 5 лет назад
Всё нормально..! Это и есть ППА - Прерванный Половой Акт, если он станет проводить выплеск спермы во время его оргазма в твоё тело, ты забеременеешь и потеряешь возможность испытывать оргазм! Медовое время кончится сразу! За данный метод мы - дамы парню и даём статус, - Мужик..! А это и есть, - интимная забота в супружестве, твои гормоны - феромоны в его орган впитываются, если он без резины!
Григорий Орехов Просветленный (44140) 5 лет назад
Нормально всё
Я тоже редко кончаю в девушку
Просто он не хочет детей и боится, что презик порвётся.
இᕦʕ⎚‿⎚ʔᕤஇ Оракул (80747) 5 лет назад
Наверное он боится, что вы забеременеете от него.
Моей бывшей был парень, который кончала всегда себе в ладошку в течение 5 лет. Поэтому она с ним никогда не испытывала оргазма и мне приходилось её учить оргазму.
Похожие вопросы