Top.Mail.Ru
Ответы
5лет
Изменено

Подскажите название игры.

Оооочень давно я установил на мобильное устройство стратегию на подобии Clash of Clans, Boob Beach и т. д.. Она проходила в мире постапокалипсиса и бороться (по крайней мере в начале игры) надо было с рейдерами. Для добычи денег нужно было выращивать различные сельские культуры (к примеру - пшеницу), потом для добычи денег можно было делать еду (печь хлеб). Премиум-валютой служили зелёные шарики в банках. Бой с войсками противника был пошаговым, ты расставлял своих бойцов из всех доступных и ходил по клеткам, атаковал врагов. У солдат были разные способности, после боя можно было лечить их, дабы не потерять. Ещё там были враги в виде диких животных и животных, которых воспитали Рейдеры. Помню, там было здание "Ранчо песчаных червей", оно позволяло... даже не помню что, честно. В другом здании можно было за премиум-валюту набирать в армию тех самых Рейдеров. Ещё там постоянно давали квесты от девушки-инженера (вроде-как это была девушка... Да, я настолько сильно забыл эту игру. Настолько-же сильно я хочу в неё вновь поиграть) и других, уже не помню, кого. Была карта мира, на которой и нужно было выбрать сражение. В общем... Всё. Уверен, что хоть кто-то помнит название этой игры (дай бог)

По дате
По Рейтингу
Ученик
5лет

напиши в гогплее clash of clans и листай в самые нищу может быть там найдёшь это