Где-то месяц назад меня лишили премии и чуть не уволили. Просто надо было кое что сделать, а у меня начался сильный понос. В итоге сделать не смогла и меня чуть ли не по статье уволить грозились, но все обошлось. К тому времени на работе оставались я и моя коллега Юля, остальные к тому времени разошлись по домам. Юля помогать мне отказалась, сказав, что не хочет. Хотя видела, в каком я состоянии и ржала! Месяц прошел, Юля уволилась и вот я случайно ее сегодня встречаю. В общем, слово за слово и она мне говорит такую фразу "продолжай всех бесить, так тебе не только слобительное подкинут, как тогда!". Я в шоке! Спрашиваю, зачем она это сделала, ведь мы не ссорились, а она отвечает "я?! Я просто видела, кто это сделал и отказалась тебе помогать, не более". В итоге выяснила у нее, что кто-то что-то сыпал в мой контейнер с едой и потом мне стало плохо! А кто, она сказать отказывается, ведь пообещала тому человеку и она не его стороне! С коллективом я не очень общаюсь, некоторых и правда бешу. Но своей главной конкуренткой всегда считала Юлю, хоть и в открытую мы не враждовали и даже пару раз общались по дружески. Просто она так умело прикидывалась дурочкой, а оказалась расчетливой стервой и перед увольнением показала всем это. И она могла бы. Но не только она, есть еще пара подозреваемых. И какой ей смысл говорить мне все это, если бы это сделала она? Как докопаться до правды? Юля продолжать общаться не захотела
Кто это сделал, не так важно, на самом деле. Это мелочи. Но вот то, что вы по её словам всех бесите, вот этим бы вам и заняться. Вам нужно не других менять, а себя.
Месяц прошел, Юля уволилась и вот я случайно ее сегодня встречаю. В общем, слово за слово и она мне говорит такую фразу "продолжай всех бесить, так тебе не только слобительное подкинут, как тогда!". Я в шоке! Спрашиваю, зачем она это сделала, ведь мы не ссорились, а она отвечает "я?! Я просто видела, кто это сделал и отказалась тебе помогать, не более". В итоге выяснила у нее, что кто-то что-то сыпал в мой контейнер с едой и потом мне стало плохо! А кто, она сказать отказывается, ведь пообещала тому человеку и она не его стороне!
С коллективом я не очень общаюсь, некоторых и правда бешу. Но своей главной конкуренткой всегда считала Юлю, хоть и в открытую мы не враждовали и даже пару раз общались по дружески. Просто она так умело прикидывалась дурочкой, а оказалась расчетливой стервой и перед увольнением показала всем это. И она могла бы. Но не только она, есть еще пара подозреваемых. И какой ей смысл говорить мне все это, если бы это сделала она? Как докопаться до правды? Юля продолжать общаться не захотела