Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Что делать? На работе унизии и сильн подставили и тут коллега вот такое рассказала! Стоит ли поверить ей?

Анна . Ученик (90), закрыт 5 лет назад
Где-то месяц назад меня лишили премии и чуть не уволили. Просто надо было кое что сделать, а у меня начался сильный понос. В итоге сделать не смогла и меня чуть ли не по статье уволить грозились, но все обошлось. К тому времени на работе оставались я и моя коллега Юля, остальные к тому времени разошлись по домам. Юля помогать мне отказалась, сказав, что не хочет. Хотя видела, в каком я состоянии и ржала!
Месяц прошел, Юля уволилась и вот я случайно ее сегодня встречаю. В общем, слово за слово и она мне говорит такую фразу "продолжай всех бесить, так тебе не только слобительное подкинут, как тогда!". Я в шоке! Спрашиваю, зачем она это сделала, ведь мы не ссорились, а она отвечает "я?! Я просто видела, кто это сделал и отказалась тебе помогать, не более". В итоге выяснила у нее, что кто-то что-то сыпал в мой контейнер с едой и потом мне стало плохо! А кто, она сказать отказывается, ведь пообещала тому человеку и она не его стороне!
С коллективом я не очень общаюсь, некоторых и правда бешу. Но своей главной конкуренткой всегда считала Юлю, хоть и в открытую мы не враждовали и даже пару раз общались по дружески. Просто она так умело прикидывалась дурочкой, а оказалась расчетливой стервой и перед увольнением показала всем это. И она могла бы. Но не только она, есть еще пара подозреваемых. И какой ей смысл говорить мне все это, если бы это сделала она? Как докопаться до правды? Юля продолжать общаться не захотела
Лучший ответ
Гость из будущего Просветленный (37691) 5 лет назад
Мне тоже так делали. Сделай выводы и кушай в ближайшем кафе.
Остальные ответы
Лютень Искусственный Интеллект (357407) 5 лет назад
Этр крвсы ну и коллектив у тебя там. Там бы доброй половине ебла набить
Seacher Оракул (77563) 5 лет назад
Кто это сделал, не так важно, на самом деле. Это мелочи.
Но вот то, что вы по её словам всех бесите, вот этим бы вам и заняться.
Вам нужно не других менять, а себя.
Бабочки Искусственный Интеллект (501280) 5 лет назад
Вы свой характер меняйте, а не разборки устраиваете.
Юла Просветленный (21915) 5 лет назад
И чего ж вас все ненавидят? Проблема точно в них? И чем вы таким занимаетесь, что у вас такая жесткая конкурентная борьба?
Похожие вопросы