Политика

В деньгах вся сила, брат? И тот сильнее у кого их больше?

В молитве??
Лучший ответ
я скоро буду работать - но у меня две недели - буду квас торговать, но если конечно опять не обманут. В прошлом году я деньги смог накопить себе. Но там сука уже работает, моя одноклассница, возле моего дома - она только слабоумная. потому что постоянно хвалится. Но вообще то я умнее её в миллион раз. НО квас продавать это не такая уж и лёгкая профессия и она в прошлом году не продавала квас, а теперь залезла к дяде Андрею и продаёт квас. Хотя не знала что мы до неё продавали вкас. в общем я жду, когда она уйдёт, она тупая, лезет везде и вообще ебануцтая. Чтобы продавать квас, его надо любить. Я бесплатно могу выпить два стакана кваса за день. (больше нельзя пить квас за день) Но я бы вообще всё выпил бесплатно, если бы разрешили
Остальные ответы
В деньгах, а в чем проблема?
Проблема в деньгах
А что в них не так?
Жизнь сама объясняет
Если вы бездельник или же не можете получить образование, то не вините в этом деньги, а вините в этом себя. Капитализм всех распределяет как надо.
На деньги не купить любовь, лояльность и честь
Так ни на что не купить, не только за деньги.
"В конце нашего пути стоят вечные ценности!"
Это так легко на словах, а на деле несколько сложнее и инее
"Инее". Ну вам с такой грамотностью действительно сложно чему-нибудь научиться, но это только ваша проблема.
Ну уж простите что я не русский, и что значит "с такой грамотностью соложно чему-то научиться" Вы хоть поняли что написал?
Я-то прекрасно понял, а вот вы ничему не учитесь. Если уж обращаетесь ко мне "на Вы", то и глагол пишите "на Вы". А ещё и запятую забыли. Правильно было бы "Вы хоть поняли, что написали?". А если вы не поняли, что я имел в виду, то я вам объясню. Я считаю, что если человек не может грамотно писать на языке, которым он часто пользуется, то для него будет огромной проблемой научиться чему-то другому, что вполне логично. Если вы принципиально пишите неправильно, то как вы правильно поймете грамотный текст?
Да может и часто пользуюсь, но это мой не родной язык, поэтому писать без ошибок я не могу если не живу в этой стране. Раз вы меня поняли, даже с моими ошибками, то я пойму ваш грамотный текст без проблем.
Совершенно не факт, так как боги знают, что вы ещё вы можете не знать, если вы пишете неправильно.
Если я ошибаюсь в слове, или где то не там ставлю запятую, это не значит что я не знаю что я пишу, и незнаю что вы пишите
При чем тут Бог? Я за себя отвечаю)
Действительно, это не следует из этого, но я имею право допустить этот вариант.
А у сталеваров сила - в плавках
У Путина нет денег, но он сильная и значимая фигура. Деньги - это только инструмент, он не единственный и им еще нужно правильно пользоваться.
нет денег.. несчастное пуйло на помойке питается гг))
Его кормят и платят за это налогоплательщики Расходы на содержание президента России Владимира Путина 40 000 000 рублей в день. Этой суммы более чем достаточно, чтобы хорошо его покормить.
40млн. в день... я что-то в ахуе... нормально так кушает, да
Это на полное содержание, а не только на еду) Перевозка, обеспечение охраны, проживание, трата на горничных ...Да очень приличная сумма.
А айкью (кпд) у президента какой?
"Президент -умный страна-бедная. Пародокс".
Сильнее тот кто не зацикливается на одной силе, а знает многие...
Вся сила в здоровье. Будет здоровье, будут и деньги и все.
А перед кем тебе нужно для чего то быть сильнее? а просто жить никак ?
Перед страхами, перед вечным старением
Дело не в деньгах, а в их количестве
но куда бы это рубль запихать от которого толку 0000- денгьги это доллар и евро но не рубль- а народу в россии платят нарезной бумагой которую нужно отправить в утиль в макулатуру
Сестра, если шо (только вот не твоя). А сила - в правде! Это известно каждому русскому человеку, так и знай.
Российский этнос (татары, цыгане, мигранты) один из слабейших
я говорю о русских людях (жаль, что ты не заметил)
Согласно теории К. Маркса деньги - эквивалент затраченного труда. Т. е. каждый из нас делает то, что ему лично не нужно - строителю не нужно столько домов, машинисту не нужно столько поездок, учителю не нужно столько детей. И только деньги позволяют поменять результаты своего труда на товары и услуги, которые нужны именно тебе. Но у денег есть такое неприятное свойство - вор или мошенник может использовать результаты ВАШЕГО труда для удовлетворения ЕГО (вора или мошенника) потребностей. В этом не сила, в этом слабость денег. Но пока никто ничего лучшего не придумал. Советская уравниловка денег не заменила Советские "трудодни" денег не заменили Продовольственные карточки времен войны денег не заменили. Увы, без денег развитие цивилизации невозможно. Чем мошенники и воры пользуются.