Помогите! Помогите! Помогите!
В общем, такая ситуация. Сегодня ночью я встаю, мама говорит, куда я, я говорю, что за какими-то носками и говорит, ты чего, куда пошёл? Какие носки? А я все вижу, слышу, думать могу, глаза открыты, все понимаю, но блин сам не понимаю. Потом говорю маме, ай все и т. д. Потом моргнул и сам не понял за какими носками собрался. Я тогда на краю дивана сидел когда маргнул не было такого почему я сижу тут и т. д. Ну я пошёл в туалет)
Похожие ситуации были, тоже было с носками. Встаю ночью и начинаю искать носки, опять все вижу, глаза открыты, все понимаю, но мне надо найти какие-то носки, потом мама встаёт и говорит, что я делаю я говорю, что надо носки найти. Потом опять, резко понял какие носки я ищу?
Ещё ситуация. Ночью резко встал с кровати и начал дверь открывать, хорошо, что мама проснулась. В данной ситуации нечего не помню.
Вообщем таких ситуаций было где - то 2-3. Так происходит не каждый день, редко. Раньше не было такого, начало происходить в последнее 3 месяца. Мне 13 лет. Спать ложусь где-то в 1 ночи, но и сплю до 11-12 часов.
Что со мной?
Это лунатизм (или сомнамбулизм). В основном, бывает в детском возрасте, потом проходит. Опасности никакой не представляет. (У моей сестры было в детстве, все время вставала ночью, уносила простыню с кровати и утром уже просыпалась без простыни...). И компьютер тут ни при чем. Правда, рекомендую режим пересмотреть - раньше ложиться и раньше вставать. Ваши ночные бдения (до 1 часа!) могут потом негативно отразиться на общем состоянии здоровья. Поберегите его смолоду!
Меньше за компом сидеть надо, все беды от него
Ты спишь много! Я тоже ложусь в час ночи, но я встаю в 9-10 утра
Лунатишь.