Top.Mail.Ru
Ответы
5лет
Изменено

Хорар. Всё это конец? Мы расстаёмся?

По дате
По рейтингу
Новичок
5лет

Nota bene: в последнее время Вы публикуете карты с ошибками.
Далее.
Асцендент в 1.3 градусах Знака — вопрос преждевременный.
Сатурн в VII Доме делает выводы по карте неавторитетными.
Луна на Via Combusta. Планета неэффективна.
Марс в пределах 17° от Солнца, в солнечных лучах. Планета повреждена.
Сатурн, управитель часа, и Луна, управитель Асцендента, не находятся в знаках одного триплицитета.

Источник: Традиционная Интеррогативная Астрология
Мыслитель
5лет

во первых правильно задавайте вопросы! если бы задали вопрос-расстаюсь ли я с любимым-ответ был бы отрицательным, или расстаюсь ли я с другом-то же отрицательный ответ-в остальных случаях положительный ответ. остается уповать на то что древние астрологи не считали рабочим гороскоп если АСЦ или Луна находились в зоне Виа Комбуста

Мудрец
5лет

Да, всё идёт к этому.
Вероятно у вас ещё будут встречи и окончательное объяснение, но ситуация идёт к разрыву.
В данном случая Виа Комбуста работает не как обычно. Показывает состояние кверента. Луна в начале знака, перегрин и на сожжённом пути - Вы в шоке и не знаете какое решение принять и что делать дальше.
А Сатурн в 7 доме - квезит, т. е. ваш партнёр, думает только о себе и о своём прошлом, там же ведь и Кету стоит.
Луна пока без аспектов, только вошла в знак, а первый аспект - квадрат Венеры, т. е. эмоциональная встряска и э-э-э... "трезвение ума".
.
Расставайтесь смело.
Не гонитесь за парнем, как за уходящим автобусом. Сзади уже идёт следующий.
.
.

Высший разум
5лет

Есть ещё шанс.

Искусственный Интеллект
5лет

Не знаю, когда у меня 50% заряда, я сразу на подзарядку ставлю.