Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Болят уши от игровых наушников

Nickfara Профи (673), на голосовании 5 лет назад
Короче. Наушники качественные, 5к+ стоят. Ухо болит больше левое (Скорее всего из-за строения). И болят не внутри, а снаружи, буд-то передавливает хрящик. Это если долго в них сидеть, больше часа. Согласен что долго, друг когда в моих наушниках сидит, у него всё норм. Может стоит заменить резиновую подкладку? Или что можно сделать?
Голосование за лучший ответ
Кималь Хальметов Мастер (2078) 5 лет назад
они случаем не малы тебе?
NickfaraПрофи (673) 5 лет назад
Да нет, они огромные
Александр Чернов Ученик (232) 5 лет назад
нечего не поделаеш такоеж было
daniil Просветленный (32245) 5 лет назад
Значит купил хрень. У меня наушники за 1500₽ и сидят идеально
Ну друг часа 3 в них может сидеть и всё норм
daniil Просветленный (32245) Я в своих по 14 часов сижу и чувствую себя прекрасно
Kos Оракул (65118) 5 лет назад
пореже сиди в них. Дорогие наушники не гарантируют совместимость со всеми ушными раковинами. Я по работе 12 часов в наушниках = башка от них болит и уши, а снять нельзя
Вполне может быть, что из-за строения, согласен
/bin/laden Искусственный Интеллект (122764) 5 лет назад
для долгого использования надо брать охватывающие (полноразмерные) наушники, которые прижимаются к голове, а не к ушам, и мерять, чтобы уши свободные были.
Подкладка на наушниках может ухо обхвотить, но она видимо слишком тонкая, и уши давит уже не она, а сердцевина
/bin/laden Искусственный Интеллект (122764) можно, по идее, поискать на али другие, более высокие амбюшуры
Доктор МАМОНТ Искусственный Интеллект (109933) 5 лет назад
Ну такие купил. Я тоже в своё время такие взял, помучился и купил за 150$.В этих могу сидеть часами и уши не отваливаются.
некит Мыслитель (5582) 5 лет назад
да там не только уши, а все седло гудит)
Сергей Сергеев Мудрец (17525) 5 лет назад
Можно попытаться разве что заменить амбушюры, ну или продавать эти уши и покупать другие.
Похожие вопросы