Top.Mail.Ru
Ответы

Народ! Объясните пожалуйста! Вопрос по перехватывающим парковкам в Москве и соцкартам москвича.

Подъехал к парковке. Нажал кнопку. Получил парковочную карту. Заехал на парковку. При заходе в метро воспользовался социальной картой. Т. к. у меня есть ряд льгот я пользуюсь метро бесплатно (мало того, у меня есть право и на бесплатную парковку на уличных парковках Москвы, чем я и пользуюсь). Т. е. на соцкарте денег нет. Зашел в метро. Поездил. Вернулся на станцию с перехватывающей парковкой. На выходе со станции провел ряд манипуляций с желтым ящиком, парковочной картой и социальной картой. Зашел на стоянку. Во время манипуляций с парковочной картой и терминалом оплаты выясняется что НАДО ПЛАТИТЬ ЗА ПАРКОВКУ. Вопрос - в чем проблема? Работник парковки не в теме. Писал письма с вопросами по этому поводу во всякие инстанции московской администрации, в ответ тишина.
Поможите кто чем можите.

Дополнен

Очень хотелось бы услышать конструктивные ответы, а не призывы о присоединении к партии белых ленточек, печенек и кружевных трусиков навального.

Дополнен

Идиотам просьба не откликаться.

Дополнен

Понятно все. Когда то лет десять назад проект был вполне конструктивным. Можно было даже получить полезный ответ. Сейчас в основном видимо здесь пасутся ленивые тупые бездельники зарабатывающие балы.
УДАЧИ ВСЕМ. Закрываюсь, отписываюсь ну и т. д. и т. п.

По дате
По рейтингу
Просветленный
5лет

получал разрешения у моспарковка номера марка модель в их базе на платных парковках обязательно есть места для таких как я

Мыслитель
5лет

Запросы в органы власти не могут оставаться без ответов

Удаленный ответ Ответ удалён