Top.Mail.Ru
Ответы
5лет
Изменено

Почему закрыли игру Мискриты?

это была моя любимая игра, и вот закрыли с начала на майле потом вк одноклассники и позже в 2017 на фейсбуке
что опечалило меня очень
но потом был слушок что разработчики сделают игру до 3 июля 2018 года, но в итоге что имеем? ничего нету, фанаты делают какой то шлак похожу игру"физериты" аж страшно смотреть на старания нищебродов, кто нибудь где нибудь когда нибудь отзовитесь админы игры разработчики постарайтесь игру вернуть, верните игру, я всё отдам ради игры, я вообще фанател слишком от неё,самая лучшая игра номер 1 была, хоть скиньте может донаты кину

По дате
По рейтингу
Ученик

фанаты выкупили права на оригнальных мискритов и щас делают тему
https://store.steampowered.com/app/3628960?snr=5000_5100__
уже выпустили в стим

Знаток

Не могу сказать точную причину удаления. Сам играл еще году так в ~2011-2014. Удивился, когда увидел видеоролики от иностранных игроков на ютубе, их прям много. Полгода назад кажется или около того, были закрыты последние серверы мискритов, которые было можно найти непонятно где.

На данный момент разработчики делают что-то вроде ремастера игры, которые ведут блог разработки в дискорде. Загугли Evolits / Evolits discord

Искусственный Интеллект
5лет

Я в психушках внедряю сети и оцифровку документации. Насмотрелся на игроманов-задротов и дабберов! Совет один – бросай к чертовой матери игры! Засасывает, как болото!! Вплоть до психушки!