Top.Mail.Ru
Ответы

Была ли травма психическая у великого мастера Леонардо да Винчи?

К чему вопрос учёные предполагают, что он был нетрадиционной сексуальной ориентации. Поэтому я и спрашиваю, потому что знаю точно что геями становятся именно по этой причине (психологической травмы), вот и спрашиваю. Леонардо если что очень тщательно скрывал это. А так как о романах с женщинами достоверных сведений нет, учёные предполагают, что он любил мужчин. Хотя и на этот счёт тоже достоверных сведений нет, потому что он надёжно шифровал, сторону своей личной жизни. Вот и у меня вопрос если он действительно был нетрадиционной сексуальной ориентации, то у него что была травма психическая? Он пытался познакомиться с девушкой, ну ничего не вышло и та девушка которая нравилась ему в юности нанесла ему травму, со своей подругой и он стал мужчин любить?!

По дате
По рейтингу
Искусственный Интеллект
5лет

товарищ Баклан. Если вас интересуют ГЕИ, то это не сюда. И откуда такие сведения, что Леонардо был геем и у него не было женщин. Вы что, про это где-то читали? 100% - нет. Так зачем эту хрень писать, вообще непонятно.
А предполагать можно всё, что угодно и не только про Леонардо, но и про вас, что...

Искусственный Интеллект
5лет

У Леонардо не Довинченного было много психических травм

Мудрец
5лет

Это те учёные, которые сами педики?

Искусственный Интеллект
5лет

Не стояло у него... Всё в изобретения упиралось...