Top.Mail.Ru
Ответы

Парень бросил меня после секса.

Год назад влюбилась в парня, как мне казалось, эти чувства взаимны, смотрел на меня всё время и не подходил. Он был женат, недавно развёлся. Влюбилась я по уши, никогда такого ни к кому не испытывала. Я сделала первый шаг и вот в конце июля мы пошли с ним на свидание. Я была счастлива, ведь я так долго этого ждала. Мы не виделись две недели после первого свидания, только переписывались, где уже признавались друг другу в любви, потому что всё это время постоянно созванивались. На второе свидание я пошла к нему домой, так как погода была плохая, он сразу предупредил, чтобы я ни о чём не думала, мы смотрели фильм и он меня поцеловал, в итоге дело дошло до близости. Он у меня первый и знал о том, что у меня никого не было. Он был очень внимательным и всё такое, после этого мы стояли на балконе, он меня целовал в макушку головы и я была очень счастлива, что словами не передать. После этого мы вновь целовались и я сделала ему минет, потом я уехала домой. Вчера я вновь приехала к нему на ночь, у нас снова была близость, но до удовольствия дело не дошло, потому что у меня это впервые, я вновь сделала ему приятно, после чего заметила, что он как-то охладел, хотя до этого всё время гладил меня, целовал. Я сослала это всё на то, что он приболел и устал. Утром он поехал на работу, а я домой. Приехала настолько счастливая, что хотелось танцевать. И через некоторое время он написал о том, что не готов к новым отношениям после отношений с женой. Я была в шоке. Я и сейчас в шоке и просто поверить не могу, что он на такое способен. Ведь я действительно его люблю и доверила себя именно ему, мне казалось, что он тот самый. Он пишет, что ему от меня нужен был не только секс, что у него ко мне есть чувства, что мы будем также общаться, но встречаться не будем. Я не знаю, что делать. Реву так, что задыхаюсь. За это время я уже так привыкла к нему, так была счастлива рядом с ним и в итоге вот что. Я не знаю, как дальше жить. Не верю, что он способен на такое. Как после этого верить в любовь? Мне 19, ему 24.

По дате
По рейтингу
Новичок
5лет

Секс не равно любовь. Секс - это лишь потребность плоти не более. Вы сами себя обесценили согласившись на это до брака. Любовь подразумевает заботу о чести и чувствах девушки, а не использование ее тела для удовлетворения своих желаний.
ПОСЛЕДСТВИЕ 1 СОЖАЛЕНИЕ. Большинство юношей и девушек, вступивших в половые отношения до брака, признались, что потом сожалели об этом.
ПОСЛЕДСТВИЕ 2 УТРАТА ДОВЕРИЯ. В дальнейшем каждый из партнеров начинает думать: «С кем еще он или она переспали?»
ПОСЛЕДСТВИЕ 3 УТРАТА ИЛЛЮЗИЙ. В глубине души девушка хотела бы, чтобы о ней заботились, а не пользовались ей, как вещью. А многие юноши замечают, что, после того как девушка уступила, она перестает им так нравиться.
Кроме того, многие молодые люди сказали, что никогда не женятся на девушке, с которой у них была связь. Почему? По их словам, для брака они предпочли бы более чистую, целомудренную девушку!
Как девушкам, так и юношам следует знать, что, соглашаясь на секс до брака, они растрачивают себя попусту и теряют что-то очень ценное . Неудивительно, что многие впоследствии чувствуют пустоту и никчемность, словно они легкомысленно позволили украсть у них часть самих себя! Не совершай подобной ошибки. Когда кто-то пытается склонить тебя к сексу, говоря: «Если ты меня любишь, то согласишься», твердо ответь: «Если ты меня любишь, то не будешь об этом просить!»
Твое тело слишком ценно, чтобы разменивать его по мелочам. Прояви силу характера и решимость повиноваться Божьей заповеди воздерживаться от блуда. Если позже ты вступишь в брак, интимные отношения станут доступны тебе по праву. Тогда ничто не омрачит твою радость: ни душевные терзания, ни сожаление, ни чувство стыда

Искусственный Интеллект
5лет

Так а чего ты ожидала? Он как раз и рассчитывал на секс. Запомни, спать надо только тогда, когда есть отношения. А ты буквально сразу отдалась. После первого свидания уже все понятно было

Мыслитель
5лет

У него была любовь с женой долгая, ты влезла в его жизнь думая, что увидав тебя он забыл обо всём на свете. А он живет своёй жизнью переживает о нёй и пока не остыл. Он тебе безусловно благодарен за то что ты не затасканная и утешила его. У него наверняка есть ещё несколько утешительниц. Не переживай с другими не выгорит, вернётся к тебе.

Искусственный Интеллект
5лет

если вам подсунули порченное мясо, этот не значит, что на рынке нет свежего мяса.

Мыслитель
5лет

19 лет, не глупая уже должна быть, с женатиком ещё связалась, бля, где ваши мозги, девушки???