Один удар считается побоем?
Есть живодёр, который мучает своего кота, 9 мес назад я доходчиво объяснила ему почему кота с почерневшими расколовшимися зубами и малиновыми дёснами надо показать ветеринару, сказала что с ним случится если он этого не сделает, а именно физическое насилие с моей стороны. Он его не просто так и не показал, а всё это время продолжал кормить сухим кормом, который кот жевать не мог уже тогда, а заглатывал так, чтобы хоть как-то поесть. Несколько раз врал будто записал кота к ветеринару. Сейчас надо перед сообщением о жестоком обращении выполнить своё обещание. Хочу чтобы максимум был штраф за мелкое хулиганство, а не за побои, потому что сама же на него в полицию и заявлю, и придёт он туда с подбитой физиономией. Вообще по хорошему живодёров, педофилов и насильников надо линчевать. Но у нас же запрещён самосуд и мараторий, даже оставить ему столько же зубов, сколько у кота- запрещено законом. Что будет за один удар в нос или глаз? Или за пару ударов?
Смотря чем ударить...

кота спасай... этого типа не трогай.. себе дороже
Лучше основанием открытой ладони в "солнышко" - и без следов, и более, чем ощутимо.
педофилы здесь причём, или ты из секты геронтофилок и некрофилок?
Это у кота карма такая, в прошлой жизни он был насильником и убийцей, мучившим своего кота.