Top.Mail.Ru
Ответы

Один удар считается побоем?

Есть живодёр, который мучает своего кота, 9 мес назад я доходчиво объяснила ему почему кота с почерневшими расколовшимися зубами и малиновыми дёснами надо показать ветеринару, сказала что с ним случится если он этого не сделает, а именно физическое насилие с моей стороны. Он его не просто так и не показал, а всё это время продолжал кормить сухим кормом, который кот жевать не мог уже тогда, а заглатывал так, чтобы хоть как-то поесть. Несколько раз врал будто записал кота к ветеринару. Сейчас надо перед сообщением о жестоком обращении выполнить своё обещание. Хочу чтобы максимум был штраф за мелкое хулиганство, а не за побои, потому что сама же на него в полицию и заявлю, и придёт он туда с подбитой физиономией. Вообще по хорошему живодёров, педофилов и насильников надо линчевать. Но у нас же запрещён самосуд и мараторий, даже оставить ему столько же зубов, сколько у кота- запрещено законом. Что будет за один удар в нос или глаз? Или за пару ударов?

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Новичок
5лет

Смотря чем ударить...

Мудрец
5лет

кота спасай... этого типа не трогай.. себе дороже

Искусственный Интеллект
5лет

Лучше основанием открытой ладони в "солнышко" - и без следов, и более, чем ощутимо.

Мастер
5лет

педофилы здесь причём, или ты из секты геронтофилок и некрофилок?

Просветленный
5лет

Это у кота карма такая, в прошлой жизни он был насильником и убийцей, мучившим своего кота.