То тут, то там происходит что-то фатальное. Когда Москву постигнет кара за садизм и живодёрство людей здесь проживающих
в настоящее время? Если есть Бог, почему он это допускает? Разве по божьим законам совершаются преступления по отношению к животным и к человеку? Разве Бог отдал на растерзание своего "единственного"любимого" сына, чтоб его примеру последовали другие и мучили и убивали не только своих детей, но и чужих, чтоб отдавали на откуп даже животных, даже которые им не принадлежат? Разве за этим мне (!) подарили несчастного кота, чтоб кто-то его мучениями и последующей гибелью в виде ужасной казни искупил свои грехи? Не взял ли этот человек или эти люди на душу ещё один ужасный грех? Будет ли им Божья кара? Если нет, то зачем всё это???
Есть смысл и объяснение всему в Библии. Она же и объясняет, что этим миром правит не Бог, а князь тьмы. Всякое дело Бог обязательно приведет на суд.
(Еккл. 8:11-13)
Зло не знает границ. Оно везде и всегда. Наше дело - бороться с ним и не следовать ему. Ответственность будет а каждого личная
Поскакать тебе надобно повыше!
чтоб спасти тебя
Ам 5:18 ...Горе желающим дня Господня!..
другими словами не жаждай другим того чего себе не желаешь! ибо каким судом судишь, таким и тебя судить будут.