оля ракова
Ученик
(93),
на голосовании
5 лет назад
заболела 29 июля, 2 раза пила монурал, сидела на цистоне, было легче, через неделю стало еще хуже. посещала трех урологов, гинеколога, нашли кандидоз, лечим пимафуцином в таблетках и свечах. платный последний уролог выписал амоксиклав, нолицин, продолжать вобэнзим, фитофрон и пимафуцин, также пить ксефокам и дротаверин. уже дней 5 меня беспокоит постоянный дискомфорт в области уретры, клитора. постоянно печет там, ощущение, что жарко, не жжение, именно печет. доктор сказал пройдет на 3-ий день лечения, у меня ничего не проходит. я не могу из-за этого спать, не могу нормально жить, постоянно плачу, очень надоел этот цистит. помогите пожалуйста, чем спастись от этого ужасного дискомфорта. температура на протяжении нескольких дней 37,4. этот жар в области уретры иногда проходит, обычно внезапно. очень хочу вернуться в нормальный ритм жизни и больше не переживать. кровь на герпес сдавали, ничего не нашли, солей в моче нет. по нечипоренко в последний раз анализ был лейкоциты -8000, эритроциты - 500. бакпосев идем сдавать завтра, не знаю как прожить еще несколько дней, пока сделают анализ. во сне у меня все нормально, как просыпаюсь сразу этот дискомфорт. причем признаки цистита почти не беспокоят, в туалет хожу - иногда спазмы есть, легкое проходящее жжение. в туалет мне постоянно не хочется, опорожняюсь вроде уже полностью
Дополнен 5 лет назад
было 2 половых партнера, секс только в презервативе
Чтобы не терять зря время до анализов, начинайте пить Фитолизин пасту. E coli быстро выводит, болевые ощущения снимает и дискомфорт. Если цистит, то точно поможет, и не навредит в любом случае.
причем признаки цистита почти не беспокоят, в туалет хожу - иногда спазмы есть, легкое проходящее жжение. в туалет мне постоянно не хочется, опорожняюсь вроде уже полностью