Top.Mail.Ru
Ответы

Почему нет мест на поезд, в садик. Дефицит квартир. Брат президента

Сказание про поезда
Нет мест в вагонах, нет билетов, но за наличные проводнику, всегда найдется место, без проверки документов, за меньшую сумму с комфортом. Все бы ничего, но после изнасилования двумя проводниками девушки, начались проверки показушные и стало трудно теперь народу куда то ехать. Насиловали вроде как проводники, а страдает народ?
Одна сказала мне интересную историю про садик
Пустует садик во дворе, жалуются люди - говорят что нету места в садике, мест не хватает, надо строить садики, много денег надо, очень много, а садик то вот стоит, пустой? Решение: Пришлось принять меры правительству, приняли - из всех садиков взяли по 10-ок детей, собрали всех в пустующем садике, загнали журналистов, сняли, ушли, развели по садикам детей, воспитателей, по ТВ показали что жильцы домов лжецы и подлецы, провокаторы проплачиваемые извне спецслужбами США, чтобы разрушить систему налаженную, личную - сплетни распускают, провоцируют народ.
Квартирный вопрос
Понастроили в Астане дома элитные, с ценами космическими, никто не берет, пустуют, а по статистике спрос на них идет на рост, ввиду роста заработной платы населения. Глядит правитель из своего дворца а там пустующие дома. Призвал он ленивцев значит и говорит: это что такое, как понять, дома стоят, цены высокие, никто не берет, а это ведь как никак центр города, может надо цены понизить или как? Решение: решили по вечерам включать свет во всех квартирах элитных домов, чтобы была видимость что там кто то живет.
Нашлись люди смелые
Нашлись люди которые сказали президенту страны, про перегибание его братом, с властью данной ему не официально, на что президент ответил им: - Он мой единственный брат, не можете стерпеть его баловства? Чтобы впредь не слыхал я жалобы в его адрес мне!
Это - Казахстан!

По дате
По рейтингу
Новичок
5лет

Провокаторы, проплачиваемые извне спецслужбами США - это про Россию. В Казахстане обычно сразу на исламских экстремистов грешат

Искусственный Интеллект
5лет

коррупция, брат, непобедима

Оракул
5лет

Ну и у нас кругом засилие шпионов. Везде сотрудники ЦРУ окапались. И Навального. )0