Top.Mail.Ru
Ответы

Какой запах вы чувствовали когда у вас открылось яснообоняние ???

По дате
По рейтингу
Новичок
5лет

Это было лет 6 назад, когда в результате очередного раунда практик открылись некоторые сиддхи. Ну, ментальная сонастройка у меня давно, но не со всеми, конечно. Имею в виду чтение мыслей, которые притягивает собеседник. Что касается именно "яснопараметров", то сами мыслеформы (энергосгустки из ментала), вижу давно, около 30лет, это результат начальной медитативной практики. Яснообоняние (плюс к тому чувствительность к энергетике людей) открылось в процессе очистки баббла (так маги называют "шкуру нечувствительности)... Чувствовал, например, запахи чебуреков из ближайшей торговой точки)))... Ну, иногда явственно чувствуешь запах баклажанной икры, например... У меня дома, кстати, есть какой то канал, по которому идёт чёткий запах табака, на обоих этажах, это слева в биополе такой эффект. Тут приезжал ко мне родственник из деревни (тоже парнишка экстрасенс), он этот запах тоже постоянно чувствует. Мы оба некурящие))... Да ещё как то наблюдали странный эффект "дыма", хотя вокруг было насквозь дождливо... Видели явственно столб, хотя взяться неоткуда было... Чёртовщина, короче)

Искусственный Интеллект
5лет

Как я форум посещаю
Вечно водкою воняет
Видно любит местный "Маг"
В жизни делать этот шаг!

Искусственный Интеллект
5лет

Оникс, а что это такое? Я что-то пропустила?

Просветленный
5лет

Свежий сладкий запах клубники

Профи
5лет

запах ароматизированной свечи