Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Кому помог розамет от прыщей?

Алексей Коньков Ученик (244), на голосовании 5 лет назад
Мне 17 лет. Прыщи с 14 лет. Пользовался раньше зинеритом, но он не помог. За питанием слежу, так как спортсмен
Голосование за лучший ответ
Дамир Абдуллин Ученик (110) 5 лет назад
мой лицо, и протри хлоргексидином, поможет.
Елизавета Кириллова Просветленный (41626) 5 лет назад
Лечить надо комплексо. Одного крема недостаточно. Обычно назначают крем, таблетки Метронидазол и еще какую -нибудь болтушку. Вполне возможно, что прыщи не проходят из-за клеща демодекса. Тут хоть убейся, а прыщи не пройдут, пока клеща не изведешь По уму надо к дерматологу и сдать соскоб на клеща. В КВД делают такой анализ.
Анна Аркова Мудрец (14365) 5 лет назад
помимо него в комплексе ее использовала полисорб, только тогда результат меня устроил и прыщи прошли, так что тоже посоветую использовать их вместе
Алексей Коньков Ученик (244) 5 лет назад
У меня как раз есть полисорб. Думаю стоит попробовать
Victoria_Ilinskaya Мудрец (10189) 5 лет назад
поддержу полностью вышесказанное, полисорб пропить лишним не будет, очистить организм, токсины и шлаки вывести, из этого сорбента еще маски делать можно параллельно
Настя Амфросиева Гуру (2706) 5 лет назад
У вас есть достаточно времемени, чтобы от них избавиться, и рекомендую собрать волю в кулак, начать правильно питаться, следить за гигиеной в десять раз больше и самое главное делать маску из полисорба.
Похожие вопросы