Александр Иванов
Высший разум
(207765)
5 лет назад
Вряд ли вы владелец, раз так рассуждаете.
Например, ВЛАДЕЛЕЦ торгует одеждой. С лета у него остались вещи, которые без скидок пролежат еще год и не факт, что их через год кто-то купит. А тут уже пришла пора закупать осенние вещи.
Оборотных средств не хватает. Кредит? Зачем? Проще сделать скидку на летние вещи процентов 20-30 (а может и больше), получить живые деньги и закупить осеннюю партию.
И плох тот ВЛАДЕЛЕЦ, который на этом не заработает
А Б Б А
Искусственный Интеллект
(103953)
5 лет назад
скидки в принципе точно есть. Поскольку я вижу некоторые товары то по одной цене, то по желтым ценникам с уже меньшей ценой. А потом опять цена возрастает. Это всё на одни и те же товары. Но это не всегда и везде так.
UaKaah
Искусственный Интеллект
(102660)
5 лет назад
Эх-х, потребляди потребляди ..."всегда мучал вопрос по скидкам". Ты вообще точно Виталий? Не Виталина, не-э?
Бывают скидки. Я таковые встречал. А кто их делает -- розничник, оптовик или производитель -- это совсем другой вопрос ...
всегда мучал вопрос по скидкам.
Вот я владелец - знаю закупочную цену товара. например 100 рублей
продаю за 130 рублей... никто не покупает.
пришло время скидок, неужели владелец будет продавать дешевле закупочной (100 рубелй) цены товар? даже залежавшийся
или вот с едой, которая через пару дней просрочка, бывает делают скидку полцены от максимума...
ну неужели, неужели владелец будет давать скидку меньше закупочной цены??
Моё понимание скидки..
Купили за 100, вывесили ценник 115... повышаем повышаем ценник до 150-170
потом БАХ - СКИДКИ - покупай всего за 120 рублей ))) или не так